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  1. #21
    love_my_EXII
    Gast
    Ich habe jetzt mal das Pesto von flaschenweise bei den "Genusshandwerkern" bestellt. Das las sich gut (frisches Basilikum, kaltgepresstes, sardisches Olivenöl), da die Lieferung terminiert ist und ne Haltbarkeit von 2 Wochen angegeben wird gehe ich mal von tatsächlich frisch angerührt aus. Ich werde berichten

    http://www.flaschenweise.de/produkte...kum-pesto.html

    Gruß,
    Oliver

  2. #22
    Freccione Avatar von mac-knife
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    ... warum muss es für den schnellen Hunger denn unbedingt ein Instant-Pesto sein. Einen Batzen Butter in einer Minute in der Mikrowelle weich und willig machen, ein paar Tropfen gutes Trüffelöl drunterrühren, unter die Nudeln heben, frischer Parmesan drüber (ich mag lieber Grana Pardano) und man hat den Himmel auf Erden. Trüffelöl hält im Kühlschrank auch geöffnet ziemlich lange.
    Geändert von mac-knife (19.11.2011 um 18:39 Uhr)
    MAC

  3. #23
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    ... Am besten gefällt mir noch der Tipp mit dem Feinkostmann um die Ecke. Die rühren sowas mitunter tagesfrisch an, das hält dann für 2-3 Tage. ...
    Logo, das meinte ich. Beim Feinkostmann nur frisches Pesto.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  4. #24
    love_my_EXII
    Gast
    weil ich z.B. in der Form (und einigen anderen) keine Butter esse.

    Gruß,
    Oliver

  5. #25
    Freccione Avatar von mac-knife
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    Oha!

    ... nagut, dann isses wohl so das Beste.
    MAC

  6. #26
    Day-Date Avatar von AcidUser
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    Ich frag' nochmal: Kommt dieses Jahr kein Kastanienpesto vom Burgvogt, oder habe ich's verpasst?
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  7. #27
    Mil-Sub Avatar von newharry
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    Gestern beim Meinl geholt - empfehle also auch den Gang in den Feinkostladen - von Konservierungsstoffen kann ich nichts erkennen, ob das Bisilikum getrocknet ist, geht nicht hervor ...



    ... bevorzugen würde ich natürlich auch frisch, selbst zubereitetes Pesto, aber es scheint mir ein gangbarer Kompromiß zu sein - nachdem ich aber gar nicht der absolute Pesto-Fan bin, nehme ich öfter mal das Sugo Pomodoro e basilico von Rustichella
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  8. #28
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Man sollte sich beim Kauf von Fertigpesto mal die Zutatenliste anschauen. Was haben Walnüsse, Cashewkerne und Mandeln in nem Pesto zu suchen ... wie Mac und Din schon geschrieben haben, geht das Selbermachen von Pesto schnell und einfach; wenn es doch einmal ein Fertigpesto sein sollte, dann von Kattus ... die verwenden 100% Pinienkerne
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  9. #29
    Mil-Sub Avatar von newharry
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    Die Liste beim von mir gezeigten lautet:

    Basilikum Genovese DOP (36%)
    Olivenöl Extra Vergine
    Parmigiano Reggiano DOP
    Pinienkerne
    Pecorino Romano
    Knoblauch
    Meersalz
    und viel Liebe

    Harald

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  10. #30
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier ein schönes Herbstpestorezept:
    Esskastanien (frisch oder vakuum) und Olivenöl 1:1, dazu ne Prise Salz, ne Knoblauchzehe und nach Gusto Parmesan dazu. Alles in den Mixer, fertig. Ein Traum!
    Gestern zubereitet! Soo einfach - und soo lecker! Danke für den Tip!
    Nur die Knobikonzentration werden wir beim nächsten mal etwas reduzieren. Bei einer Zehe auf 200g Maronen wird deren feiner Geschmack schon etwas überlagert.

    Jetzt gibts gleich die Reste.
    Gruß Frank

  11. #31
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    Pesto nur selber machen..... und experimentieren



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  12. #32
    love_my_EXII
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt mal das Pesto von flaschenweise bei den "Genusshandwerkern" bestellt. Das las sich gut (frisches Basilikum, kaltgepresstes, sardisches Olivenöl), da die Lieferung terminiert ist und ne Haltbarkeit von 2 Wochen angegeben wird gehe ich mal von tatsächlich frisch angerührt aus. Ich werde berichten

    http://www.flaschenweise.de/produkte...kum-pesto.html

    Gruß,
    Oliver
    So, Ich zitier mich mal selbst.
    Also nach etwas hin und her mit den Genusshandwerkern habe ich letzte Woche Samstag endlich meine Lieferung bekommen, das Pesto ist ungeöffnet 2 Wochen haltbar. Geliefert wird im Weckglas. Das 140ml Glas ist genau richtig für ca. 200gr Spaghetti. Die Qualität ist imon deutlich besser als Barilla und Co. mit 2 Wochen Lagerzeit komm ich gut hin, da man bei den Genusshandwerkern vor-terminiert Bestellt. Für mich ist es bei meiner derzeitigen Lebensweise Ideal.

    Den Katalog von "Vialla" habe ich mittlerweile auch bekommen, da werde ich wohl im neuen Jahr mal bestellen, wirkt alles sehr "Familiär", haben gleich nen selbstgemachten Film auf DVD mitgeschickt wies dort aussieht, wie die Produkte hergestellt werden usw. nettes Marketing in jedem Fall!

    In diesem Sinne, vielen Dank für die Tipp's - Ich bin jetzt versorgt

    Gruß,
    Oliver

  13. #33
    Gesperrter User
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    Irgendwo halt!
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    Oliver,

    für den Preis kannst du aber auch mal eben bei einem ordentlichen Italiener vorbeischauen und dich bekochen lassen

  14. #34
    love_my_EXII
    Gast
    Hallöle,

    So, ich hab mittlerweile sowohl das Basilikum-Pesto als auch das Pesto-Rosso von flaschenweise gegessen - und ich muss sagen das es deutlich besser schmeckt als das Barilla zeug, bei weitem nicht so künstlich/einheitlich - einfach lecker.

    Für mich bedeutet das aber noch nicht das Ende, Heute werde ich ein Pesto von einer Fa. Dresen probieren das auch frisch gerührt sein soll, habe ich bei Edeka Zurheide gefunden.

    Dan überraschend habe ich heute Post von Vialla bekommen, da hatte ich wg. der nahenden Feiertage noch nicht bestellt - prompt bekomm ich einen kleinen Gruß und was zum probieren - kein Pesto aber auch sehr lecker! D.H. da werde ich dann jetzt auch noch bestellen und dann sollte die Versorgung stehen





    Gruß,
    Oliver

  15. #35
    Freccione Avatar von maut
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    ich mach gerne selbst pesto aus glatter petersilie und walnüssen... schmeckt schön herb.
    grüsse,
    niels

  16. #36
    PREMIUM MEMBER Avatar von atSmeil
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    Das beste fertig Pesto gibt es meiner Meinung nach hier zu kaufen, wenn auch nicht wirklich günstig: http://www.lebegesund.de/kraeuter-so...m8tdm1hqg.html
    Gruß Dominik

    Für Rum und Ehre!

  17. #37
    love_my_EXII
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    Zitat Zitat von chardi73 Beitrag anzeigen
    Oliver

    gib mir mal eine Rückmeldung, wenn Du den Katalog, bzw. tatsächlich Produkte bestellt und verköstigt hast.

    Schon alleine beim Katalog erkennt man bereits die Liebe zum Detail.


    Soo, heute habe ich die erste Lieferung von Vialla bekommen. Pesto, Poverella, Vin Santo, usw. Als Nacht-Snack gabs grad was von der Poverella mit nem ordentlich getoasteten Stück Bauern-Weizenbrot - wenn der rest auch so schmeckt, brauche ich nirgendwo anders mehr zu kaufen, dann wird nur noch da bestellt. Klasse!

    Gruß,
    Oliver

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