Ralf:
Vielen Dank, das Rezept klingt toll.
Thomas:
Danke für die Tips!
Michael:
Gleich geladen und installiert.
Eure Vorschläge leuchten alle ein. Jetzt bin ich schon wieder motiviert für das nächste Mal![]()
Ergebnis 81 bis 87 von 87
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18.04.2011, 17:20 #81
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Hast Du ein iPhone?
Wenn ja, dann lade Dir mal das "Kochmeister App." für 1,59 EUR runter... super Rezepte, u.a. auch jede Menge Salatrezepte die wirklich Klasse sindGeändert von mws (18.04.2011 um 17:21 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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18.04.2011, 17:20 #82
Geändert von giftmischer (18.04.2011 um 17:22 Uhr)
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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18.04.2011, 17:23 #83
ALternativ: Einer der besten KRautsalate bei uns ist der vom VinzenzMurr- probier den mal....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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18.04.2011, 17:34 #84
Ist der auch so eher in die Richtung milchig/mild Michi?
Würde natürlich Arbeit sparen.... .Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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18.04.2011, 17:39 #85
Ja, der ist perfekt, kauf einfach mal eine kleine Portion- aber NUR den......
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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18.04.2011, 17:46 #86
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pulled, mobbed, rubbed, smoked....gibts auch deutsche Wörter dafür?
Auch wenn ich die halbe Zeit nicht verstanden habe, worums geht....war trotzdem sehr interessant! Gratuliere zu deiner Geduld!Viele Grüße, Elmar
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18.04.2011, 19:07 #87ehemaliges mitgliedGast
Den Senf schmeckt man nicht raus. Dient nur dazu damit der Rub (die Gewürzkruste) besser am Braten klebt.
Oder gleich statt BBQ eine selbstgemachte Sauce dazu:
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.Geändert von ehemaliges mitglied (18.04.2011 um 19:10 Uhr)
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