Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 127
  1. #41
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Original von Hypophyse
    Original von GG2801
    Original von Donluigi
    Entscheidend beim Schnitzel ist aber eh die Tunke.
    Naaa, der Kochkäs !
    Bitte keine politische Diskussion. Wer mir jetzt noch mit Ketchup kommt, wird gesperrt.
    Bei mir muss ordentlich Majonaise dazu!
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  2. #42
    Freccione Avatar von maut
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    6.499
    Original von NicoH
    Michael, sehr gutes Wiener Schnitzel in Berlin gibt es
    hier: http://www.brechts.de/
    oder hier: http://www.ottenthal.com/start.html



    stimmt, die sind gut.

    das beste gibt´s allerdings hier:

    http://www.qype.com/place/4888-Austria-Berlin
    grüsse,
    niels

  3. #43
    Daytona Avatar von hk72
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    Österreich (südwestlich von Wien)
    Beiträge
    2.339
    Original von Hypophyse
    Original von GG2801
    Original von Donluigi
    Entscheidend beim Schnitzel ist aber eh die Tunke.
    Naaa, der Kochkäs !
    Bitte keine politische Diskussion. Wer mir jetzt, hier im Tech-Talk, noch mit Ketchup kommt, wird gesperrt.
    Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes


    Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
    (Oscar Wilde)

  4. #44
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355
    ... Wiener Schnitzel als Gegenstand von Haute Cuisine.

    Ich bestell das bevorzugt dann, wenn ich mich nach kritischer Inaugenscheinahme des Resturants nicht traue was "Komplizierteres" zu bestellen, aber keine Lust habe das Lokal gleich wieder zu wechseln. Im Übrigen oft der Moment, wo meine Frau - Frauen halt - kopflos und unbelehrbar in die Fisch-Falle rennt.

    ... mal eine Frage, was spricht eigentlich gegen Friteuse, wenn das Fett frisch und das Fleisch gut ist? Luftiger und knuspriger kriegt man ein Schnitzel in der Pfanne doch gar nicht hin. Bis jetzt hab ich deutlich seltener ein befriedigendes Pfannen-Schnitzel bekommen. Oder hab ichs vielleicht nur nie gemerkt, weils einfach so toll war, dass ich die Herkunft in der Friteuse verortet habe????

    .... duck und weg!
    MAC

  5. #45
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.721
    Original von mac-knife
    Ich bestell das bevorzugt dann, wenn ich mich nach kritischer Inaugenscheinahme des Resturants nicht traue was "Komplizierteres" zu bestellen, aber keine Lust habe das Lokal gleich wieder zu wechseln. Im Übrigen oft der Moment, wo meine Frau - Frauen halt - kopflos in die Fisch-Falle rennt.
    Herrlich Mac!
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  6. #46
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.352
    Blog-Einträge
    5
    Original von mac-knife
    ... mal eine Frage, was spricht eigentlich gegen Friteuse, wenn das Fett frisch und das Fleisch gut ist?
    Ein Schnitzel - ausgebacken in reichlich (125g) Butterschmalz - ist geschmacklich welten vom Friteusenschnitzel entfernt!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  7. #47
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355
    Original von Signore Rossi
    Original von mac-knife
    ... mal eine Frage, was spricht eigentlich gegen Friteuse, wenn das Fett frisch und das Fleisch gut ist?
    Ein Schnitzel - ausgebacken in reichlich (125g) Butterschmalz - ist geschmacklich welten vom Friteusenschnitzel entfernt!
    ... ja, klar, ich hab auch die genaue Anleitung in Wikipedia gelesen. Mit der nötigen Portion Wahn bringt man sogar zwischen ner Butterstulle und nem Butterbrot Galaxien unter.
    MAC

  8. #48
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ist trotzdem wahr, Kuki macht ein sehr gutes in der Pfanne, komm mal vorbei Mac.
    Dirk



  9. #49
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.352
    Blog-Einträge
    5
    Original von mac-knife
    ... ja, klar, ich hab auch die genaue Anleitung in Wikipedia gelesen.
    Von wegen Wikipedia ! Du bist wahrscheinlich auch so ein Banause, der sich ****käs oder sonstige Tunke übers Schnitzel kippt!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  10. #50
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355
    Original von buchfuchs1
    Ist trotzdem wahr, Kuki macht ein sehr gutes in der Pfanne, komm mal vorbei Mac.
    ... das steht Dir ja demnächst bevor. Kuki soll schonmal die Pfanne vorwärmen ...

    ... Rossi, ruhig Blut. Ich esse im Jahr wahrscheinlich mehr Schnitzel, als die Meisten hier. Aber mir gehts nur ums "Schmecken" und ned ums Zelebrieren ... ... Es gibt sogar "Restaurants", da bestell ich mir nur ein Flaschenbier ...
    MAC

  11. #51
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.472
    Blog-Einträge
    1
    Ihr driftet ab! Aber wenn ihr schon abdriftet, gebt wenigstens eine Empfehlung im Frankfurter Raum.

    Mir ist nur der Lohninger bekannt.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #52
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    30.775
    in ffm wüsste ich tatsächlich keinen wirklich guten.
    preise, die ein gutes kalbsschnitzel erhoffen lassen, sind in ffm schall und rauch.
    mein letztes wirklich gutes habe ich überraschender weise im rheingau gegessen.

    Original von Signore Rossi
    ..., der sich ****käs oder sonstige Tunke übers Schnitzel kippt!
    vooorsicht
    erstens ist das lecker und zweitens wissen diejenigen, die das so mögen, dass man das nicht mit einem kalbsschnitzel macht.
    zudem frage ich mich, ob du schon ein hier berühmtes kks gegessen hast?
    wenn nein: setzen, psst

  13. #53
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Original von mac-knife
    ... Wiener Schnitzel als Gegenstand von Haute Cuisine.

    ...

    .... duck und weg!
    Banause

    Iss mal hier http://steirereck.at/wien/meierei/ (hab ich zuerst vergessen) das "Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfeln" und dann reden wir weiter
    Grüße -- Jürgen


  14. #54
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Original von MacLeon
    Ihr driftet ab! Aber wenn ihr schon abdriftet, gebt wenigstens eine Empfehlung im Frankfurter Raum.

    Mir ist nur der Lohninger bekannt.

    Ok, wenn wir schon in FFM sind, dann driften wir mal schnell nach Innsbruck. ich bin morgen dort, wer ist hier der Schnitzelkönig
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #55
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    11.999
    Original von jk737
    Original von mac-knife
    ... Wiener Schnitzel als Gegenstand von Haute Cuisine.

    ...

    .... duck und weg!
    Banause

    Iss mal hier http://steirereck.at/wien/meierei/ (hab ich zuerst vergessen) das "Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfeln" und dann reden wir weiter



    ... und die Tunke und Kochkäs-Rufer ... hinfort mit Ihnen, sagt der Schnitzeltaliban
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  16. #56
    Yacht-Master Avatar von Reverend_O
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.763
    Blog-Einträge
    1
    Original von jk737
    Original von mac-knife
    ... Wiener Schnitzel als Gegenstand von Haute Cuisine.

    ...

    .... duck und weg!
    Banause

    Iss mal hier http://steirereck.at/wien/meierei/ (hab ich zuerst vergessen) das "Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfeln" und dann reden wir weiter


    Ich hab sogar noch ein Foto davon:



    Für die Größe und v.a. Qualität wirklich ausgezeichnet, und das zu einem sehr fairen Preis (ich glaube, so um die 15 €) - v.a., weil es aus der Küche des Steirerecks kommt, und das war/ist (?) immer noch eines der besten Restaurants in Wien.

    Wobei die Meierei auch für nicht Schnitzelfans sehr zu empfehlen ist!
    Cheers, Oliver

    "Unfortunately, no one can be told, what the Matrix is; you have to see it for yourself."

  17. #57
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.352
    Blog-Einträge
    5
    Original von mac-knife
    ...mir gehts nur ums "Schmecken" und ned ums Zelebrieren ... ...
    Believe me, Mac: den Unterschied schmeckt man absolut! Habe erst letzte Woche Wiener Schnitzel so zubereitet!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  18. #58
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Original von Reverend_O
    Original von jk737
    Original von mac-knife
    ... Wiener Schnitzel als Gegenstand von Haute Cuisine.

    ...

    .... duck und weg!
    Banause

    Iss mal hier http://steirereck.at/wien/meierei/ (hab ich zuerst vergessen) das "Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butterschmalz gebacken mit Petersilienerdäpfeln" und dann reden wir weiter


    Ich hab sogar noch ein Foto davon:



    Für die Größe und v.a. Qualität wirklich ausgezeichnet, und das zu einem sehr fairen Preis (ich glaube, so um die 15 €) - v.a., weil es aus der Küche des Steirerecks kommt, und das war/ist (?) immer noch eines der besten Restaurants in Wien.

    Wobei die Meierei auch für nicht Schnitzelfans sehr zu empfehlen ist!
    Ein Kenner

    Steirereck mA immer noch mit Abstand des beste Restaurant und die Meierei ist eine kostengünstige Alternative
    Grüße -- Jürgen


  19. #59
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    30.775
    hier mal der link zu meinem tip:
    http://maps.google.de/maps/place?hl=...36194477333267

    ist wohlgemerkt mal bissi was anderes.
    kleiner laden, wer platz findet schätz sich glücklich.
    dazu noch noch ein vogerlsalat und gut ist.

    ideal als lunchpause oder als aftershopping snackstop.

  20. #60
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von volvic
    Original von MacLeon
    Ihr driftet ab! Aber wenn ihr schon abdriftet, gebt wenigstens eine Empfehlung im Frankfurter Raum.

    Mir ist nur der Lohninger bekannt.

    Ok, wenn wir schon in FFM sind, dann driften wir mal schnell nach Innsbruck. ich bin morgen dort, wer ist hier der Schnitzelkönig
    Wow, da sollte man ja ein spontanes Tiroler-Treffen arrangieren. Nur hab ich derzeit GAR KEINE Uhr bei mir. :-/
    Egal: sehr gutes Schnitzel gibt's in Innsbruck-Igls (oberhalb von Innsbruck) im Ägidihof oder aber in Innsbruck auf dem Planötzenhof.

    Wenn du sehr gute Haubenküche suchst, dann geh in Innsbruck's Top-Lokal: "Schöneck". Das ist ein Haus einer Studentenverbindung, das der bekannte Fernsehkoch Alfred Miller pachtet und dort seine Schmankerl zubereitet. Wenn österreichische Prominenz in Innsbruck selbst isst, dann dort.

    Ansonsten ist auch der "Wilde Mann" in Lans (ist neben Igls) sehr empfehlenswert. In Innsbruck's Altstadt solltest du kulinarisch alles meiden - da ist nur die Ottoburg eine Empfehlung wert. Alles andere sind Touristenlokale, wo man einfach durchschnittlich gut isst.
    Ausgehtipp für morgen in Innsbruck: Hofgarten!
    Für einen gemütlichen Wein: The Penz Hotel, 5th Floor (direkt bei der Rathaus Galerie).

Ähnliche Themen

  1. Bestes aut. Chronographen Kaliber
    Von Mailer im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2010, 19:51
  2. Bestes Running-Sushi in München?
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 21:25
  3. Welche Golduhr bestes Angebot
    Von Soprano im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 12:59
  4. bestes Uhrwerk ?
    Von Pauli im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 23:38
  5. Bestes Werk v. Rolex ?
    Von Kalle im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 01:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •