Wow, die sehen aber gut aus.Wie lange waren sie noch auf den Grill und wie wurden sie gewürzt?
Ergebnis 221 bis 240 von 601
Thema: Sous Vide
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08.05.2016, 11:36 #221
edit: Doppelpost.
Grüsse
der Sudi
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08.05.2016, 11:48 #222
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08.05.2016, 12:32 #223
Njam- die sehen echt sehr sehr lecker aus!
Sind die besser/anders als 3-2-1?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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08.05.2016, 17:42 #224
Ich brauch ein Sous Vide Gerät, am besten sofortGruß Toan
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08.05.2016, 17:49 #225
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Shorty,
Also die Räucherzeit eher weg gelassen oder eher beim Grillen mit erledigt?
Bitte erzähl, wie war der Unterschied zu 321?
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09.05.2016, 19:31 #226
Also Oli, die Rips mit einer DryRub einmassiert, dann vakumiert und für 24 Std bei 62C Grad ins Aquarium.
Dann den Weber angeheizt, mit den tollen neuen Weberketts, das Räuchern fand im Weber statt, normalerweise sind die (bei entsprechender Hitze) nach 15 min gut, bei mir waren es 30 min, 10 min vor Schluss mit einer guten Bar-B-Q Sauce ( ich habe STUBB'S HICKORY BOURBON Sauce genommen) einpinseln und danach aufpassen, dass der Zucker in der Sauce nicht zu stark karamelisiert und die Ribs dann schwarz werden
Thats itLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.05.2016, 20:05 #227
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Ergo für nen Gaser... Die mit "Magic DryRub" einmassierten Rips (ca 24h im Kühli), erst Räuchern (möglichst "kalt") danach ab ins Becken für 24h und dann für 20 Min indirekt Grillen, mit BBQ Sauce eingepinselt dann für die letzten 10 Min, Fertig grillen?
Egal wie, ich probiere das aus, sobald ich wieder daheim bin! (Und das Wetter mitspielt!)
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09.05.2016, 21:43 #228
So oder so, viele Wege führen nach Rom Oli
Einfach ausprobieren....
Habe nun heute meine beiden letzten Winkel auf die Reise gebracht, in der Hoffung, dass diese beiden mehr Freude erwecken als den letzten, den ich verschenkt habe
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.05.2016, 21:46 #229
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09.05.2016, 21:57 #230
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09.05.2016, 22:39 #231
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Huch, war ich womöglich der zuletzt beschenkte??
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09.05.2016, 23:39 #232
Deine Dankbarkeit war unbeschreibbar Oli
Möchte aber diesen Member hier auch nicht öffentlich an den Pranger stellen, wer weisch, was alles dazwischen gekommen ist, habe jetzt einen Haken dahinter gemacht, alles gut....
Und für Andreas und Sudi habe ich das gerne gemacht, wenn Sie uns dann auch mit ein paar tollen Bildern belohnenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.05.2016, 09:02 #233
Ihr Guten, Ihr Fiesen, Ihr Anfixer...ich danke Euch. Natürlich musste jetzt auch eine Sous Vide Ausstattung einziehen. Und nun freue ich mich saumäßig darauf, am Wochenende Zeit zum Einweihen zu haben.
Was empfehlt Ihr denn für den Einstieg? Ich dachte an einfaches Filetsteak.
Im freien I-Net stieß ich auf NoGo-Tipps wie keine Pilze und kein Knoblauch mit rein. Gibt es da mehr von?Schöne Grüße
Hendrik
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12.05.2016, 08:14 #234
Erster Übungseinsatz des neuen Eiergarers - erst ein paar Minuten später sah ich, dass die Zeit nicht in mm:ss , sondern in hh:mm eingestellt wird.
Eierkocher.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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12.05.2016, 19:57 #235
Sous vide 2.0 --- ohne Wasserbad
Nachdem hier bislang wenig Gekochtes gepostet wurde und ausschließlich das Garen im Wasserbad promotet wurde, kommt jetzt was etwas anderes: Sous vide ohne Wasserbad im Dampfgarer. War der erste Versuch, hat mich aber 100% überzeugtAber, seht selbst...
Man mag es nicht glauben, aber dieses Fleisch wird im lokalen Edeka verkauft:
Dry-aged Rib Eye vom lokalen Bauern (mit Angabe des Hofes und der Adresse), direkt vom Stück aus dem Reifeschrank geschnitten. Da braucht es nur noch etwas grobes Salz...
...und 2 Vakuumbeutel.
Da mich seit längerem das Rumhantieren mit meinen Wasserbädern genervt hat, dachte ich mir heute, dass der Dampfgarer auch herhalten könnte. Also, rein damit:
Da es sich hier um ein neues Hightech-Gerät der Cookineershandelt, kann man per App recht komfortabel die Temperatur beim Dämpfen wählen:
Ob das hinhaut, war vorher allerdings nicht sicher. Laut Berichten im www halten die neueren Dampfgarer wohl sehr exakt die Temperatur beim Dämpfen, was aber wegen der Feuchtigkeit wohl gar nicht so einfach sei....na ja, 2:30 Stunden und wir wissen mehr!
Kurzer Zwischenstand:
Und fertig!
Ausgepackt hat es dieselbe gesunde Farbe wie aus dem Wasserbad
Zum Bräunen noch aufs Eisen:
Und mit etwas Spargel und Hollandaise serviert
Das Ergebnis? S - A - G - E - N - H - A - F - T !!!!
So zubereitet, wird es wieder öfter sous vide hier geben!!!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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12.05.2016, 20:28 #236
Sieht wirklich aus das Ergebnis.
Wie lange war es noch pro Seite auf dem Eisen?
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12.05.2016, 20:32 #237
So ca. 1-2 min. Bis da halt das Muster zu erkennen war.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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12.05.2016, 21:37 #238
und Danke. Hast Du jetzt zufälligerweise ein Allpax für mich übrig?
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13.05.2016, 18:36 #239
Cool! Das funktioniert im Dampfgarer? Mit speziellen Vakuumbeuteln oder 08/15?
Grüße -- Jürgen
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13.05.2016, 19:22 #240
Die Beutel sind von Caso. Der Vakuumierer auch, als ganz normale Standardware. Du brauchst nur einen Dampfgarer, der eine gradweise Auswahl der Temperatur hat. Es gibt inzwischen auch Geräte mit Sous vide-Funktion (AEG?)
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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