Seite 2 von 31 ErsteErste 12341222 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 601

Thema: Sous Vide

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.395
    Blog-Einträge
    11
    Krass, Leif. Ich hatte ja keine Ahnung. Zeig doch mal ein paar Ergebnisse....

    Ansonsten bin ich bei Josef. Das mit dem Einfrieren hat - zumindest bei Steaks - nicht wirklich einen Vorteil.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Davon habe ich leider nur wenige Bilder. Ich gucke mal, was ich noch so finde.

    Roastbeef beeindruckt mich immer wieder am meisten. Rosa bis zum Rand. Ebenso Tafelspitz.

    Der größte Vorteil, wenn man sich nicht mit Shorty & Co. messen kann, dass das Fleisch immer auf den Punkt ist und man das Fleisch nicht in der Pfanne versaut.
    Geändert von mojohh (16.01.2016 um 11:21 Uhr) Grund: Was vergessen

  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.501
    wie machst Du das mit dem Kontaktgrill? ich bleibe bei meinem Standgerät knapp 2 Grad drunter .. den Rest besorgt der Weber
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Kontaktgrill auf 300°C stellen und etwa 30 s braten.

  5. #5
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Das mit der Thermobox find ich cool
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  6. #6
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Burger-Patties?
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Burger-Patties?
    Ja. Da kommt das Hackfleisch rein, wird danach vakuumiert und kommt dann gemeinsam ins Aquarium.

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ja. Da kommt das Hackfleisch rein, wird danach vakuumiert und kommt dann gemeinsam ins Aquarium.
    Die mach ich mittlerweile anders. Hackfleisch in nen 10-cm Wurstdarm füllen, tieffrieren und dann sägen und einziehen. Perfekt.
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.541
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe von der Technik keine Ahnung, aber wir hatten letztes Jahr ein Kochevent, da haben wir Ribeye vom Hereford-Rind sous vide vorgegart und im Beefer gebräunt. Das Ergebnis war gigantisch lecker!

    Wenn mir der Spaß nicht für drei Mal im Jahr zu teuer wäre, hätte ich den Krempel in der Küche stehen
    Beste Grüße,
    Marcus


    Prisencolinensinainciusol

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Bei etwa 500 EUR fängt der Spaß erst an.

  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.541
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Bei etwa 500 EUR fängt der Spaß erst an.
    Plus Vakuumierer plus Beefer
    Beste Grüße,
    Marcus


    Prisencolinensinainciusol

  12. #12
    GMT-Master
    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    481
    Ich stand letztes Jahr auch vor so einer Anschaffung.
    Nach dem ich mich durch gefühlte 5 Mio. Seiten durchs Internet gequält habe, ist es schließlich diese Kombi geworden:
    http://shop.vac-star-shop.de/epages/...94/Products/16
    Bin mit den beiden Geräten wirklich sehr zufrieden.
    Das Vakuumiergerät schafft stramme 96 % Vakuum, was für ein Beutelgerät extrem viel ist.
    Das Wasserbad geht auf 0,1 Grad genau und ist sehr hochwertig verarbeitet. Mit dem Dampfeinsatz (kostet extra) kann es auch als Dampfgarer genutzt werden.

    Grüße
    Steffen
    —————————————————

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Hier mal ein Burger-Video...


  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ein Beefer wäre schon gyle. Mit reicht allerdingsvorerst mein Kontaktgrill.

    Im Sommer bastel ich mir vielleicht mal selbst einen Beefer.

    Vakuumierer: Foodsaver V2860
    Geändert von mojohh (16.01.2016 um 12:11 Uhr)

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.395
    Blog-Einträge
    11
    So. Ich schau' hier nimmer rein. Das wird sonst teuer....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    So. Ich schau' hier nimmer rein. Das wird sonst teuer....
    Shorty plant ein Sous-Vide-Kochevent.

  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.395
    Blog-Einträge
    11
    Ach.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Shorty plant ein Sous-Vide-Kochevent.


    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ach.
    Ich muss da wohl noch ein vielleicht hinzufügen. Wir haben aber schon mehrfach drüber gesprochen.

  19. #19
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.686
    Ich würde mich als Verkoster bewerben!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Hier mal ein älteres Bild vom Roastbeef.


Ähnliche Themen

  1. [Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
    Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & Accessoires
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •