Krass, Leif. Ich hatte ja keine Ahnung.Zeig doch mal ein paar Ergebnisse....
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Ansonsten bin ich bei Josef. Das mit dem Einfrieren hat - zumindest bei Steaks - nicht wirklich einen Vorteil.
Ergebnis 21 bis 40 von 601
Thema: Sous Vide
Hybrid-Darstellung
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16.01.2016, 11:16 #1Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.01.2016, 11:18 #2
Davon habe ich leider nur wenige Bilder. Ich gucke mal, was ich noch so finde.
Roastbeef beeindruckt mich immer wieder am meisten. Rosa bis zum Rand. Ebenso Tafelspitz.
Der größte Vorteil, wenn man sich nicht mit Shorty & Co. messen kann, dass das Fleisch immer auf den Punkt ist und man das Fleisch nicht in der Pfanne versaut.Geändert von mojohh (16.01.2016 um 11:21 Uhr) Grund: Was vergessen
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16.01.2016, 11:22 #3
wie machst Du das mit dem Kontaktgrill? ich bleibe bei meinem Standgerät knapp 2 Grad drunter .. den Rest besorgt der Weber
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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16.01.2016, 11:25 #4
Kontaktgrill auf 300°C stellen und etwa 30 s braten.
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16.01.2016, 11:25 #5
Das mit der Thermobox find ich cool
Beste Grüße, Tobias
Die Banken kratzen an den Wolken
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16.01.2016, 11:48 #6
Burger-Patties?
Beste Grüße, Tobias
Die Banken kratzen an den Wolken
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16.01.2016, 11:52 #7
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16.01.2016, 11:56 #8
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16.01.2016, 11:53 #9
Ich habe von der Technik keine Ahnung, aber wir hatten letztes Jahr ein Kochevent, da haben wir Ribeye vom Hereford-Rind sous vide vorgegart und im Beefer gebräunt. Das Ergebnis war gigantisch lecker!
Wenn mir der Spaß nicht für drei Mal im Jahr zu teuer wäre, hätte ich den Krempel in der Küche stehen
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
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16.01.2016, 11:56 #10
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16.01.2016, 12:07 #11
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16.01.2016, 12:16 #12GMT-Master
- Registriert seit
- 02.05.2004
- Beiträge
- 481
Ich stand letztes Jahr auch vor so einer Anschaffung.
Nach dem ich mich durch gefühlte 5 Mio. Seiten durchs Internet gequält habe, ist es schließlich diese Kombi geworden:
http://shop.vac-star-shop.de/epages/...94/Products/16
Bin mit den beiden Geräten wirklich sehr zufrieden.
Das Vakuumiergerät schafft stramme 96 % Vakuum, was für ein Beutelgerät extrem viel ist.
Das Wasserbad geht auf 0,1 Grad genau und ist sehr hochwertig verarbeitet. Mit dem Dampfeinsatz (kostet extra) kann es auch als Dampfgarer genutzt werden.
Grüße
Steffen—————————————————
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16.01.2016, 11:59 #13
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16.01.2016, 12:10 #14
Ein Beefer wäre schon gyle. Mit reicht allerdingsvorerst mein Kontaktgrill.
Im Sommer bastel ich mir vielleicht mal selbst einen Beefer.
Vakuumierer: Foodsaver V2860Geändert von mojohh (16.01.2016 um 12:11 Uhr)
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16.01.2016, 12:16 #15
So. Ich schau' hier nimmer rein. Das wird sonst teuer....
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.01.2016, 12:17 #16
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16.01.2016, 12:21 #17
Ach.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.01.2016, 12:25 #18
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16.01.2016, 12:27 #19
Ich würde mich als Verkoster bewerben!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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16.01.2016, 13:30 #20
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