Sieht super aus![]()
Ergebnis 6.801 bis 6.820 von 10003
-
31.01.2015, 21:30 #6801
- das ist fast immer richtig g**l und lecker hier, ein Toast auf diesen Thread
heute mittag currywurst by Mario Kotaska
Abends dann ein schönes Bio-, Öko-, Ethik- Huhn von Zurheide mit Thymian, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinert und als Beilage Zwiebeln, Paprika und Salat.
gruß lachender
-
31.01.2015, 23:27 #6802
-
01.02.2015, 09:12 #6803
-
01.02.2015, 14:22 #6804ehemaliges mitgliedGast
Konterfrühstück....
Anhang 76706
-
01.02.2015, 16:19 #6805
-
01.02.2015, 16:54 #6806
Gestern Abend Pizza
Pizza 1.jpg
Pizza 2.jpg
Pizza 3.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
01.02.2015, 18:37 #6807
-
01.02.2015, 18:46 #6808
Genau so liebe ich es Markus, großes Kino
Mehr braucht man nicht und immer auch unser "Wundergewürz" am Start
Wir waren gerade am Reschenpass für eine Woche im Wintersport und haben da so die eine oder andere Spezialität für einen zünftigen Tiroler Abend in ähnlicher Form mitgebracht
Bilder folgen natürlich.....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.02.2015, 18:46 #6809
Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread
Pull Apart.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
01.02.2015, 19:01 #6810
-
01.02.2015, 19:12 #6811
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
VG
Udo
-
01.02.2015, 19:13 #6812
Sieht klasse aus Peter.....
Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.02.2015, 20:28 #6813
-
01.02.2015, 20:31 #6814Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
01.02.2015, 20:42 #6815
Michael, hast Du das Rezept für die Buns gerade griffbereit? Würde mich auch mal gerne daran versuchen.
-
01.02.2015, 20:49 #6816
Ja das ist ganz einfach
8 Buns
400g Mehl
180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
1Tl Salz
30g Zucker
30g Butter
1 Ei (kann man auch weglassen)
1 Pkg Trockenhefe
Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.
Ganz einfachlg Michael
-
01.02.2015, 20:52 #6817
-
01.02.2015, 21:03 #6818
spitze der Burger und das Tartar!
Heute Hühnersuppe und..
Rouladen vom US-Beef, Klöse und Rosenkohl
Geändert von lachender (01.02.2015 um 21:04 Uhr)
gruß lachender
-
01.02.2015, 21:10 #6819
-
01.02.2015, 21:12 #6820
Naja ordentlich mehl aufs Brett und den Teig einmal wälzen das hilft
lg Michael
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen