Seite 341 von 501 ErsteErste ... 291321331339340341342343351361391 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.801 bis 6.820 von 10003
  1. #6801
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    - das ist fast immer richtig g**l und lecker hier, ein Toast auf diesen Thread

    heute mittag currywurst by Mario Kotaska



    Abends dann ein schönes Bio-, Öko-, Ethik- Huhn von Zurheide mit Thymian, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinert und als Beilage Zwiebeln, Paprika und Salat.

    gruß lachender

  2. #6802
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.272
    Sieht super aus
    Es grüßt der Markus

  3. #6803
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    In der Tat

    Bei uns gabs kurz angebratenes Tatar..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #6804
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Konterfrühstück....


    Anhang 76706

  5. #6805
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Spaghetti aglio & olio

    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6806
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.818
    Gestern Abend Pizza

    Pizza 1.jpg

    Pizza 2.jpg

    Pizza 3.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #6807
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #6808
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Schinken, Käse & Antipasti zum Wein & Bubbly Tasting...

    Genau so liebe ich es Markus, großes Kino
    Mehr braucht man nicht und immer auch unser "Wundergewürz" am Start

    Wir waren gerade am Reschenpass für eine Woche im Wintersport und haben da so die eine oder andere Spezialität für einen zünftigen Tiroler Abend in ähnlicher Form mitgebracht

    Bilder folgen natürlich.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #6809
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.818
    Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

    Pull Apart.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #6810
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Apple-Cinnamon Pull-Apart Bread

    Pull Apart.jpg
    Sieht gut aus!

  11. #6811
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    VG
    Udo

  12. #6812
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht klasse aus Peter.....
    Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6813
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Step one

    image.jpg

    step two

    image.jpg

    Step Three

    image.jpg

    The result

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  14. #6814
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.818
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus Peter.....
    Erzähl mal was dazu, Zutaten, Zubereitung etc.
    Bitteschön:

    http://www.zeit.de/zeit-magazin/2014...ot-wochenmarkt
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  15. #6815
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    166
    Michael, hast Du das Rezept für die Buns gerade griffbereit? Würde mich auch mal gerne daran versuchen.

  16. #6816
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Ja das ist ganz einfach

    8 Buns
    400g Mehl
    180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
    1Tl Salz
    30g Zucker
    30g Butter
    1 Ei (kann man auch weglassen)
    1 Pkg Trockenhefe

    Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

    Ganz einfach
    lg Michael


  17. #6817
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    166
    Dankeschön!
    Grüße,

    Ben

  18. #6818
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    spitze der Burger und das Tartar!

    Heute Hühnersuppe und..



    Rouladen vom US-Beef, Klöse und Rosenkohl

    Geändert von lachender (01.02.2015 um 21:04 Uhr)
    gruß lachender

  19. #6819
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.206
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ja das ist ganz einfach

    8 Buns
    400g Mehl
    180-220ml Wasser (im Sommer weniger, im Winter mehr)
    1Tl Salz
    30g Zucker
    30g Butter
    1 Ei (kann man auch weglassen)
    1 Pkg Trockenhefe

    Teig machen, gehen lassen( geht super im Brotbackautomaten), dann die Buns formen, erwas plattieren und nochmal locker 30 Minuten gehen lasseen. Im Backofen bei 190-200 Grad ca 15-17 Minuten backen.

    Ganz einfach
    Nach dem Rezept bereit ich die Buns auch immer zu. Bisher war jeder begeistert.

    Leider klebt der Teig beim Formen immer ganz schön an der Hand. Vielleicht nehme ich aber auch nur zu wenig Mehl.
    Mantel iz da.

  20. #6820
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Naja ordentlich mehl aufs Brett und den Teig einmal wälzen das hilft
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •