Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40
  1. #21
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Bei uns ist es die klassische Weihnachtsgans.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  2. #22
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.599
    Heute: Raclette



    Morgen: Gans
    Montag: Auswärts
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #23
    love_my_EXII
    Gast
    tolles Esszimmer!

    Gruß,
    Oliver

  4. #24
    Daytona Avatar von Salamander
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.471
    Bei uns gibts an Weihnachten traditionell kalte Küche.

    Dieses Jahr gibt es Lachs (graved und kaltgeräuchert) und Saibling (aus dem Räucherofen). Dazu einen fruchtigen Chardonnay aus Südafrika.

    Als Nachspeise wahrscheinlich creme brulee mit einem 77er Nikolauswein vom Nikolaihof.

    Am ersten Weihnachtstag gibts dann chateaubriand mit Champignons und Rösti.
    Wein Rot. Welchen? Überlege noch

    Frohes Fest.

    Christoph
    Christoph

    "I hate being Bi-Polar. Its awesome"

  5. #25
    Servus,

    bei uns gibts heute Fondue ( mit Brühe ) morgen daraus Nudelsuppe und Montag Entenbrustfilets.......

    Schöne Feiertage!

    Gerald

  6. #26
    ehemaliges mitglied
    Gast






    languste mit selfmade weisswein sahne soße & fettuccine.
    Geändert von ehemaliges mitglied (24.12.2011 um 17:14 Uhr)

  7. #27
    Daytona Avatar von Agent0815
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Saar-Lor-Lux
    Beiträge
    2.824
    Gegrillte, ganze Putenbrust - mit Honig bestrichen
    Grüße

    Bernd

    I´m on a "highway to hell" 'cause "hell ain't a bad place to be"

  8. #28
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, die sauren Zipfel sind verspeist.

  9. #29
    Daytona Avatar von Matti
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    2.554
    Vorspeise:

    Dazu gibts einen Chianti Riserva, den wir aus der Toskana mitgebracht haben.
    Viele Grüße
    Matthias


  10. #30
    Daytona Avatar von Matti
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    2.554
    Geht übrigens Mit Bildern nicht mehr weiter. Gang zwei war ein Seeteufel in Sahnesauce mit Reis, Gang drei ein tolles Porter House Steak. Und inzwischen bin ich schon zeimlich angeschiggert, Wein und Grappa sei Dank
    Jetzt macht meine bessere Hälfte gerade einen Mohr im Hemd...

    Merry Xmas euch allen
    Viele Grüße
    Matthias


  11. #31
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Ente mit Rotkohl und Kartoffeln
    Gruß
    Henning

  12. #32
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    616
    24.12. Feldsalat mit Croutons, Wildente mit Briochefüllung und Rosenkohl, Pana Cotta mit Himbermark
    25.12. Reste
    26.12. Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

  13. #33
    Daytona Avatar von Agent0815
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Saar-Lor-Lux
    Beiträge
    2.824
    Zitat Zitat von Matti Beitrag anzeigen
    Dazu gibts einen Chianti Riserva, den wir aus der Toskana mitgebracht haben.
    Chianti zu coquilles St. Jaques
    Grüße

    Bernd

    I´m on a "highway to hell" 'cause "hell ain't a bad place to be"

  14. #34
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Traditionell war gestern nur das Brunchen mit meiner Mutter.
    Mein Vater hatte am 24. Geburtstag und da war immer Brunch angesagt und meine Mom und ich haben dies auch nach seinem Tod beibehalten.
    Nordseekrabben, schottischer Lachs, Baguette, eine selbstgemachte Knoblauchremoulade und Veuve Demi-sec.

    Normalerweise habe ich dann nachmittags ein Sauerkraut mit dem Rest der Witwe angesetzt, das bis abends kocht und dann mit diversem Zeug (Regensburger, Stadtwurst, Bündle etc.) angereichert abends gefuttert wird.

    Aber gestern abend waren alle bei meinem Cousin eingeladen, der einmal die komplette Sippschaft zu Weihnachten bei sich haben wollte. Ein zweites Mal macht der das sicher nicht.

    Heute hab ich Rehrücken mit Speck-/Semmelknödeln gemacht. Dazu nen dicken Franz von der Burg Ravensburg.

    Jetzt geht's bis Mitte nächster Woche aufs Sofa. Kann mich nicht mehr bewegen.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  15. #35
    love_my_EXII
    Gast




    Gruß,
    Oliver

  16. #36
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Das untere sieht nach Wild aus, aber das obere? Was ist denn das?
    LG, Oliver

  17. #37
    love_my_EXII
    Gast
    Hallöle,

    Das obere, die Vorspeise sind 2 Scampi in Champignon-Rahmsauce (mit Charlotte und Knobi) Dazu 2 Eckchen Blätterteig.

    Das Untere ist ein Hirsch-Gulasch, wobei ich einfach ein Beouf Bourguignon Rezept etwas abgewandelt habe.

    Gruß,
    Oliver

  18. #38
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Ich war so auf die Teigeckerl fixiert, dass ich die Scampi gar net gesehen hab
    LG, Oliver

  19. #39
    love_my_EXII
    Gast
    hehe, ist ja kein Problem

    Gruß,
    Oliver

  20. #40
    Yacht-Master Avatar von Navigator
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    1.980
    Wie jedes Jahr zu Weihnachten Pute mit Brotteigfüllung! Den übrigen Hefeteig, da kann man super Frühstücksbrötchen mit machen. Im Teig sind gehackte Mandeln und in Alk. eingelegte Rosinen drin.

    Heiligabend gab es Würstchen mit Kartoffelsalat.



    Grüße

    Michael

    Der "frühe" Vogel kann mich mal!

Ähnliche Themen

  1. Traditionelle Preiserhöhung zum 01. April?
    Von Signore Rossi im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 08:49
  2. Traditionelles Weihnachtsessen
    Von ulfale im Forum Off Topic
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 08:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •