Heute: Raclette
Morgen: Gans
Montag: Auswärts
Ergebnis 21 bis 40 von 40
-
24.12.2011, 15:33 #21
Bei uns ist es die klassische Weihnachtsgans.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
24.12.2011, 15:34 #22LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.12.2011, 15:39 #23love_my_EXIIGast
tolles Esszimmer!
Gruß,
Oliver
-
24.12.2011, 15:45 #24
Bei uns gibts an Weihnachten traditionell kalte Küche.
Dieses Jahr gibt es Lachs (graved und kaltgeräuchert) und Saibling (aus dem Räucherofen). Dazu einen fruchtigen Chardonnay aus Südafrika.
Als Nachspeise wahrscheinlich creme brulee mit einem 77er Nikolauswein vom Nikolaihof.
Am ersten Weihnachtstag gibts dann chateaubriand mit Champignons und Rösti.
Wein Rot. Welchen? Überlege noch
Frohes Fest.
ChristophChristoph
"I hate being Bi-Polar. Its awesome"
-
24.12.2011, 16:50 #25
Servus,
bei uns gibts heute Fondue ( mit Brühe ) morgen daraus Nudelsuppe und Montag Entenbrustfilets.......
Schöne Feiertage!
Gerald
-
24.12.2011, 17:13 #26ehemaliges mitgliedGast
languste mit selfmade weisswein sahne soße & fettuccine.Geändert von ehemaliges mitglied (24.12.2011 um 17:14 Uhr)
-
24.12.2011, 18:59 #27
Gegrillte, ganze Putenbrust - mit Honig bestrichen
Grüße
Bernd
I´m on a "highway to hell" 'cause "hell ain't a bad place to be"
-
24.12.2011, 19:01 #28ehemaliges mitgliedGast
So, die sauren Zipfel sind verspeist.
-
24.12.2011, 19:10 #29
Vorspeise:
Dazu gibts einen Chianti Riserva, den wir aus der Toskana mitgebracht haben.Viele Grüße
Matthias
-
24.12.2011, 20:20 #30
Geht übrigens Mit Bildern nicht mehr weiter. Gang zwei war ein Seeteufel in Sahnesauce mit Reis, Gang drei ein tolles Porter House Steak. Und inzwischen bin ich schon zeimlich angeschiggert, Wein und Grappa sei Dank
Jetzt macht meine bessere Hälfte gerade einen Mohr im Hemd...
Merry Xmas euch allenViele Grüße
Matthias
-
24.12.2011, 20:23 #31
-
25.12.2011, 00:00 #32
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 616
24.12. Feldsalat mit Croutons, Wildente mit Briochefüllung und Rosenkohl, Pana Cotta mit Himbermark
25.12. Reste
26.12. Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
-
25.12.2011, 00:41 #33
-
25.12.2011, 16:33 #34
Traditionell war gestern nur das Brunchen mit meiner Mutter.
Mein Vater hatte am 24. Geburtstag und da war immer Brunch angesagt und meine Mom und ich haben dies auch nach seinem Tod beibehalten.
Nordseekrabben, schottischer Lachs, Baguette, eine selbstgemachte Knoblauchremoulade und Veuve Demi-sec.
Normalerweise habe ich dann nachmittags ein Sauerkraut mit dem Rest der Witwe angesetzt, das bis abends kocht und dann mit diversem Zeug (Regensburger, Stadtwurst, Bündle etc.) angereichert abends gefuttert wird.
Aber gestern abend waren alle bei meinem Cousin eingeladen, der einmal die komplette Sippschaft zu Weihnachten bei sich haben wollte. Ein zweites Mal macht der das sicher nicht.
Heute hab ich Rehrücken mit Speck-/Semmelknödeln gemacht. Dazu nen dicken Franz von der Burg Ravensburg.
Jetzt geht's bis Mitte nächster Woche aufs Sofa. Kann mich nicht mehr bewegen.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
25.12.2011, 16:47 #35love_my_EXIIGast
Gruß,
Oliver
-
25.12.2011, 16:51 #36
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Das untere sieht nach Wild aus, aber das obere? Was ist denn das?
LG, Oliver
-
25.12.2011, 16:56 #37love_my_EXIIGast
Hallöle,
Das obere, die Vorspeise sind 2 Scampi in Champignon-Rahmsauce (mit Charlotte und Knobi) Dazu 2 Eckchen Blätterteig.
Das Untere ist ein Hirsch-Gulasch, wobei ich einfach ein Beouf Bourguignon Rezept etwas abgewandelt habe.
Gruß,
Oliver
-
25.12.2011, 17:02 #38
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Ich war so auf die Teigeckerl fixiert, dass ich die Scampi gar net gesehen hab
LG, Oliver
-
25.12.2011, 17:06 #39love_my_EXIIGast
hehe, ist ja kein Problem
Gruß,
Oliver
-
25.12.2011, 17:16 #40
Wie jedes Jahr zu Weihnachten Pute mit Brotteigfüllung! Den übrigen Hefeteig, da kann man super Frühstücksbrötchen mit machen. Im Teig sind gehackte Mandeln und in Alk. eingelegte Rosinen drin.
Heiligabend gab es Würstchen mit Kartoffelsalat.
Grüße
Michael
Der "frühe" Vogel kann mich mal!
Ähnliche Themen
-
Traditionelle Preiserhöhung zum 01. April?
Von Signore Rossi im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 0Letzter Beitrag: 31.03.2009, 08:49 -
Traditionelles Weihnachtsessen
Von ulfale im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 26.12.2007, 08:22
Lesezeichen