Seite 35 von 113 ErsteErste ... 15253334353637455585 ... LetzteLetzte
Ergebnis 681 bis 700 von 2244
  1. #681
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.138
    Geklärte Butter, etwas Nudelwasser und viel Parmigiano. In die Nudeln einarbeiten und dann den Trüffel drüber.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  2. #682
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.259
    Vielen Dank, freut mich, wenn alles passt.
    Das Café full - full.

  3. #683
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.827
    Hach…
    1B65977B-7E69-452E-BA73-FACD378E3576.jpg
    Lecker…Danke Don!
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  4. #684
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.416
    Das sieht aus wie ein Fertiggericht
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  5. #685
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.827
    Dort ist das Rezept her…dort kriegt man es wohl schon fertig
    https://tegernseekitchen.de/blog/202...zitronen-pasta
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  6. #686
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.416
    Cool, danke! Mache ich auch mal.

    Nee, fand die Anordnung lustig: Als wäre die Schale mit den Nudeln aus der Plastiktüte gezogen worden
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  7. #687
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Beurre Blanc ist schon perfekt, wie Dirk schreibt.




    Was wichtig ist: bei dir ist die Sauce nicht richtig emulgiert, Max. Deine Beschreibung hört sich aber gut an, die Vorgehensweise passt schon. Vielleicht hilft folgendes: Die Nudeln etwas untergaren (1-2 min weniger als der gewünschte Gargrad) und dann in die Sauce geben. Das dann nochmal gemeinsam erhitzen und dabei ständig ziemlich stark die Pfanne schwenken. Dann emulgiert die Sauce und die haftet deutlich mehr an den Nudeln, ich glaube man erkennt den Unterschied zwischen deinem Bild und dem, wie es bei mir aussieht.

    Butter klären würde ich in dem Fall auch nicht, das kostet nur Geschmack. Klären bringt bei Butter nur was, wenn man einen höheren Rauchpunkt (z.B. zum Anbraten von irgendwas) braucht, was bei diesem Gericht nicht der Fall ist.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #688
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.959
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Foglie d‘Ulivo in einer sehr kräftigen Gorgonzolasoße!



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  9. #689
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.959
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Heut hab ich mal wieder nen ordentlichen Burger gebraucht!



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #690
    Daytona
    Registriert seit
    02.05.2014
    Ort
    südlich vom Nordpol
    Beiträge
    2.558
    Sieht seht lecker aus, wäre aber nix für mich. Mir fehlt die Fähigkeit, meinen Unterkiefer auszuklinken.

    Schöne Grüße
    Thomas
    Offizieller Finisher der "r-l-x-Triathlon-Challenge 2020"- und "521 Tage im November - die Lockdown Streak Running Lauf-Challenge"
    __________________________________________________ ________

    Nichts ist so schlecht, dass es nicht für irgendetwas gut ist.

  11. #691
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.959
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Übungssache!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  12. #692
    Sykes Avatar von retsyo
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    13.845
    Im Ernst...sieht geil aus, aber wie isst man sowas?
    Gruß,
    Martin

  13. #693
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.959
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    In die Hand nehmen, reinbeissen. Die Buns sind ja weich und man kann alles bissl zusammendrücken.



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  14. #694
    Sykes Avatar von retsyo
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    13.845
    Ok, du kannst offensichtlich echt deinen Kiefer aushängen
    Gruß,
    Martin

  15. #695
    Strammer Max 2.0



    Beste Grüße, Felix!

  16. #696
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Grüße
    Dirk

  17. #697
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.300
    Rosenköhler salzen und ölen und für 20 min in den Ofen. Mit Balsamico und Piemont Nüssen beträufeln, Parmesan drauf fertig

    IMG_5810.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  18. #698
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.574
    so einfach und so gut
    Gruß Robert


  19. #699
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Hier mal weils einfach so guuuut ist… hotelfrühstück

    3DC464B1-3BCC-4B9D-A89F-93ADB2383FC3.jpg
    Grüße,
    Alexander

  20. #700
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.259
    Darauf freue ich mich auch schon sehr.
    Das Café full - full.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •