Bei Pöhjala wer ich letzten Monat in Tallin. Von den Rackhouse Bieren fange ich das Picante am
besten! Cheers!
Ergebnis 7.761 bis 7.780 von 8324
Thema: Der Bier-Thread
-
16.10.2021, 14:07 #7761
-
16.10.2021, 14:42 #7762
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.088
-
16.10.2021, 22:18 #7763
- Registriert seit
- 18.01.2009
- Ort
- Neben meiner Frau
- Beiträge
- 1.532
Manchmal bekommt einem sogar Aufwind...
-
20.10.2021, 20:50 #7764
56 Liter Edelstoff ausm Holzfass
IMG_0704.jpg
Ja mei, wir waren 8 erwachsene Männer uns hatten richtig Durscht...
Holzfässer sind heutzutage sehr schwer zu bekommen...aber ab und zu fällt eins vom Lastwagen"Schee war´s... schee war´s scho... ganz schee war´s..."
-
20.10.2021, 21:02 #7765
Põhjala. "Vaquero Breakfast" Barrel Aged
aus der Põhjala Cellar Series
Imperial Stout mit Chipotle Chilis und Lagerung in Tequila und Bourbon Fässern.
Intensiv, sehr deutliche Raucharomen, gerösteter Kaffee, leichte Vanille Süße durch die Bourbon Fässern, die mit sanfter Schärfe durch die Chilis wechseln.
Wider Erwarten erstaunlich mild im Abgang.
Lecker.Gruß Alex.
-
20.10.2021, 21:05 #7766
Da bekommt "ein Achtel" gleich eine ganz neue Bedeutung.
Edit: Bezieht sich auf Hempels Augustiner.Geändert von R.O. Lex (20.10.2021 um 21:06 Uhr)
-
28.10.2021, 13:24 #7767
Und noch etwas zum Einlagern und verköstigen an entsprechenden Tagen.
Gruß Alex.
-
29.10.2021, 19:41 #7768Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
30.10.2021, 08:28 #7769
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
30.10.2021, 19:49 #7770
-
30.10.2021, 20:14 #7771Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
31.10.2021, 22:36 #7772
Leaving Paragon 2020
Barleywine aus 2018/2019 der 18 Monate in Bourbon Fässern lagern durfte und 2020 abgefüllt wurde.
Ja, ein Sakrileg sowas aus Plastikbechern zu verkosten, aber den wollte ich heute mit einem Bekannten aus dem Bogenverein beim Halloween Schießen genießen.
Wie auch das 2019er und 2018er Paragon ein absoluter Oberklasse Barleywine. Sehr komplex, Bourbon Vanille Süße, Kaffe und Malz. Entfaltet sich ab Zimmertemperatur noch mehr.
Top!
Bin schon gespannt wie sich die andere Flasche im Keller weiter entwickelt/reift.Gruß Alex.
-
03.11.2021, 21:13 #7773Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
03.11.2021, 22:33 #7774
Gesundheit
— Roland —
20 % auf alles!
-
05.11.2021, 21:59 #7775
-
08.11.2021, 00:33 #7776
Es weihnachtet sehr.— Roland —
20 % auf alles!
-
08.11.2021, 16:35 #7777
Auf die Vorweihnachtszeit
IMG_20211108_163111.jpg
IMG_20211108_163459.jpg
-
12.11.2021, 21:31 #7778
Lervig "Blue Plate Special"
Bourbon Barrel Aged Imperial Stout with Vanilla
Aus der Lervig Rackhouse Serie.
Ein Breakfast Stout dass den Namen verdient.
Pancakes, Ahornsirup, Röstkaffee mit einem Schuss Vanille.
Sehr ausbalanciert, unaufgeregt, keine direkt herausstechenden Aromen. Ungewöhnlich sanft für 13,5% Vol.
Glaube da muss ich noch eines besorgen, und es noch eine Weile im Keller verweilen lassen.Gruß Alex.
-
12.11.2021, 22:13 #7779
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.088
Ich fande das Blackforest Picante am besten. Das Paragon 2020 hab ich mir jetzt auch besorgt.
Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
12.11.2021, 22:55 #7780
Heute gesehen und spontan mitgenommen:
Kann man trinken, muss man aber nicht. Aber dann:
Saufen für den Klimaschutz.
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06
Lesezeichen