Seite 359 von 501 ErsteErste ... 309339349357358359360361369379409 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10003
  1. #7161
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.287
    Zitat Zitat von Dino01 Beitrag anzeigen
    A bissl a Brotzeit

    Anhang 79699
    Geil war's. Vielen Dank.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #7162
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dino01
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    3.220
    Immer wieder gerne Andreas ������
    Gruß Ralf

  3. #7163
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Wir waren gestern nach langer Zeit mal wieder in Essen im Hugenpoet,

    Ein wunderbares Hotel mit einer großartigen Küchenchefin!



    Das Menü und wie Weine waren top. Hätte nicht gedacht das man aus Slowenien schöne Sauvignon's findet..



    Die Jakobsmuscheln als Caparcchio und im ganzen gebraten waren ein guter Start..



    Der Skrei war mir dagegen ein wenig laff...



    Das Lamm aber war große Klasse, auch die Belugalinsen waren zum reinlegen!



    Earl Grey Mousse als Abschluss mit dem Dessertwein war ein schönes Ende eines langen Abends..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #7164
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Sieht wieder spitze aus Markus
    Gruß
    Markus

  5. #7165
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.761
    Trennkost bzw. eine weiterer Le Creuset Test



    Strikt nach der offiziellen Le Creuset Rezeptur. Hab mich strikt daran gehalten, außer dass meine Steaks nach 30min ausm Kühlschrank noch lange keine Zimmertemperatur haben. Bräune war trotz Rillen ok, aber die Steaks waren nicht mal mehr medium, sondern durch.
    Die "mittlere Hitze" hat den Vorteil, dass die Rauchmelder nicht triggern und weder Feuerwehr noch THW zum Essen kommen.
    Aber das "2 Minuten von beiden Seiten" und "wenns nicht leicht abgeht, einfach weiterbraten" halte ich für fragwürdig, da wir bei Steaks im Millisekundenbereich sind, was roh, medio sanguine, well done und Schuhsohle angeht. 160 Grad im Ofen ist natürlich auch ne Menge.
    Zum Thema Rillen gibt's bei Chefkoch nen Thread dazu.
    Fazit: Weitertesten
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  6. #7166
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke für die Le Creuset Tipps!

    Gestern abend

    IMG_20150228_214159.jpg
    Grüße -- Jürgen


  7. #7167
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Das ist doch viel zu durch fuer Dich Juergen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #7168
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ich weiss, war halt im Restaurant... war selber schuld, wollte Black & Blue und er koch hat sich "bemüht".. gut wars aber trotzdem...
    Grüße -- Jürgen


  9. #7169
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Das ist die Hauptsache
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #7170
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  11. #7171
    ehemaliges mitglied
    Gast

  12. #7172
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  13. #7173
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #7174
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Was kleines vom Grill ....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  15. #7175
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Linsn mit Kartoffeln



    Wahnsinn
    Selbst gemacht? Rezept?

  16. #7176
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Sehr cool,

    Fleisch rockt Jungs


    Hier auch!!!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #7177
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Liebe Grüße

  18. #7178
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Penne all'Arrabbiata mit Pollo alla Pizzaiola
    IMG_0059.jpg
    Gruß
    Matthias

  19. #7179
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute war Sushi angesagt:


    Anhang 79839



    Mit besten Grüßen an die Thronerbin

  20. #7180
    Deepsea
    Registriert seit
    09.07.2011
    Ort
    EDDF
    Beiträge
    1.072
    No offense, mir ist nicht der Sinn nach Kritik, aber manchmal frage ich mich, ob einige User die Gefahren des zu häufigen Verzehrs roten Fleischs kennen
    Würde mich echt interessieren, inwiefern die möglichen Gesundheitsrisiken bekannt sind, und wie die User zu ihrem persönlichen trade off gekommen sind.
    Vorstellung hier im Forum (Wer bin ich?): http://www.r-l-x.de/forum/showthread...84#post3082284

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •