Großartig Freunde,
Habe nun auch Hunger!
Ergo: Location Wechsel...![]()
Ergebnis 8.001 bis 8.020 von 10065
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17.03.2013, 19:18 #8001
Vorab Salat
Danach dann Rumpsteak mit Gemüse
Grüße Dirk
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17.03.2013, 19:23 #8002LG,
Markus
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17.03.2013, 19:42 #8003Onkel CGast
Heute Abend Mac and Cheese mit panierten Hühnerstreifen und nem Gurkensalat:
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17.03.2013, 19:53 #8004
Sieht richtig lecker aus Onkel
Grüße Dirk
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17.03.2013, 19:55 #8005Onkel CGast
war es auch!
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17.03.2013, 20:06 #8006
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Hatte heute Dienst am Herd ...
Entenbrust,Rotkohl,Pfifferlinge,Bohnen mit Serrnaoschinken,Kartoffeln und Organgensoße.
Dazu Leitungsheimer Spätlese.
VG
Udo
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17.03.2013, 20:07 #8007
Orangensauce
Wie hast Du die gemacht?
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
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17.03.2013, 20:08 #8008
wow, das sieht lecker bei euch aus !!! heute gab es bei mir nur mist.
gruß lachender
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17.03.2013, 21:17 #8009
Cinnamon Donuts, gefolgt von Old fashioned Baguette Burger mit French Fries
LG,
Markus
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17.03.2013, 21:30 #8010
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NicoH
Bratenfond mit Cointreau abgelöscht,1 El Honig,Saft 1-2 Orange je nach Geschmack,1/4 Geflügelbrühe,1 El Butter,Salz,Pfeffer...
Einkochen lassen,zum Schluss noch 1-2 Kellen Bratenfett,abschmecken,fertig.
VG
Udo
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17.03.2013, 21:36 #8011
Dankeschön
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
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17.03.2013, 21:53 #8012
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Und die Entenbrust bekommt einen leichten O-touch wenn du sie im Bräter mit Oscheiben "dekorierst" und erst 1/4-1/2 Stunde vor einschalten der Oberhitze raus nimmst.
Ist mir/uns aber ein wenig zu orangisch.VG
Udo
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17.03.2013, 21:55 #8013
Wie machst Du die Ente? Hautseite scharf anbraten und dann Rohr? Wielange ca?
Grüße -- Jürgen
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17.03.2013, 22:08 #8014
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Beide Seiten scharf anbraten,Bratschale mit 1/4 L Salzwasser auffüllen und dann für ca. 1 Std. bei 200 Grad O+U Hitze in den Backofen,ab und an mal mit dem Bratensaft übergießen,letzte 1/4 Std. nur OH damit
die Haut schön kross wird.Einige bestreichen dann noch mit Zuckerwasser oder Honig,aber Vorsicht wird dann schnell schwarz.
Mag diese zartrosa rohe nicht bei Entenbrust.VG
Udo
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17.03.2013, 22:12 #8015
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17.03.2013, 22:17 #8016
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Gutes gelingen,klappt nicht immer beim ersten mal
VG
Udo
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17.03.2013, 23:02 #8017
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18.03.2013, 08:49 #8018
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18.03.2013, 08:54 #8019Gruß, Hannes
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18.03.2013, 10:18 #8020
Dank der Inspiration (und ein paar guten Tipps) von cfischer, hab ich am Freitag ein kleines Biofilet gemacht
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IMG-20130315-00284.jpgGrüße -- Jürgen
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