Vielleicht hat die zweijährige Ausbildung zum Barista ja wirklich ihre Berechtigung. Jedenfalls ging ich in Italien immer gerne in Caffé-Läden mit Illy-Zeichen. Und hab den Caffé auch immer als gut empfunden. Umso erstaunter war ich.
Vielleicht steckt ja doch mehr dahinter als wir Heim- und Wiesenstampfer zu tun in der Lage sind?
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Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
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01.05.2011, 18:50 #1
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29.05.2011, 11:34 #2Sea-Dweller
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In den italienischen Bars wird die Illy Röstung/Mischung S vermahlen, die in D erhältliche ist Mischung N. Macht tatsächlich einen Unterschied. Der aber nicht so groß ist, dass man sich länger mit Illy auseinandersetzen sollte. Dazu gibt's einfach mehr als genug *wirklich* gute Kaffees zu kaufen, die obendrein preiswerter sind.
Grüße
Tobias
"Das kannste schon so machen, aber dann isses halt scheixxe"
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