Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 3383
Thema: Der Weißwein Thread!!!!
Hybrid-Darstellung
-
18.09.2016, 18:03 #1
-
18.09.2016, 18:41 #2Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.869
toll!
Viele Grüße, Florian!
-
21.09.2016, 12:36 #3
Wenn das beste am Wein zusammen kommt - Riesling, Spätlese, gereift

IMG_1593.jpgGrüße,
Alexander
-
21.09.2016, 14:00 #4
Zilliken
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
22.09.2016, 08:40 #5
-
22.09.2016, 20:57 #6
Alter
der Albert kann echt nicht nur Rotwein
Was für ein geiler gemischter Satz- leider gleich leer.
IMG_1924.jpglg Michael

-
24.09.2016, 19:02 #7Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Wachau Riesling...
-
26.09.2016, 20:11 #8
Was kleines süßes...
IMG_1790.jpgGrüße,
Alexander
-
30.09.2016, 09:16 #9Grüße -- Jürgen
-
02.10.2016, 21:40 #10
-
07.10.2016, 20:53 #11Submariner
- Registriert seit
- 17.07.2014
- Ort
- Mainz
- Beiträge
- 363
LG Martin
-
07.10.2016, 21:01 #12
Wie ist der im Vgl. zum Morstein Martin?
LG Josef
Shoganai
-
07.10.2016, 22:49 #13Submariner
- Registriert seit
- 17.07.2014
- Ort
- Mainz
- Beiträge
- 363
War sehr gut. Bei anderen von der Struktur und Dichte vielleicht schon ein GG. Trotzdem habe ich dieses Jahr schon besseres in der Preisklasse getrunken zB von Schäfer Fröhlich und von Winning.
LG Martin
-
08.10.2016, 19:00 #14Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Wenn man mal ein paar Chardos (Burgund) getrunken hat, dann wird man irgendwann picky...das Holz sollte nicht zu mächtig sein, das nervt irgendwann...
Hier perfekt eingebunden, ein ganz feiner Stoff, paßt, perfekt zum Vacherin...
Santé
-
09.10.2016, 01:26 #15
-
09.10.2016, 13:36 #16
-
16.10.2016, 17:47 #17Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Heute zum Vacherin von Janier einen Meursault von Rémi Jobard aus 2009, der eigentlich immer noch ein kleiner Geheimtipp ist. Remi Jobard hat seine Produktion vor vielen Jahren auf biodynamische Bearbeitung umgestellt. Seine Weine sind dadurch noch frischer und reintöniger geworden, sagt man. Für mich ein feiner, frischer spritziger Wein, cremig, Vanille, der perfekt den Käse begleitet, da auch dieser kräftig ist. Ich habe daher den Bouchard zugelassen, weil der Käse doch nach was Kräftigen verlangt. Der Käse bekommt natürlich auch was von dem Wein ab, da bin ich sehr großzügig zum Käse :-) . Der Wein präsentiert sich gut im Burgunderglas. Das Holz ist mittlerweile feiner eingebunden (hatte ihn schon die letzten Jahre beobachtet).
Für Einsteiger im weißen Burgunderbereich ein feines und aussagekräftiges Beispiel, wie ich finde.
Bon Appetit et santé !
-
16.10.2016, 19:20 #18
Klingt klasse

Wir sind heute Abend in der Pfalz unterwegs
IMG_9951.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.10.2016, 18:33 #19
GG geht immer

IMG_9958.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.10.2016, 22:56 #20Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Gibt Schlimmeres
Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10






Zitieren
Themenstarter


Lesezeichen