Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 61 bis 75 von 75
  1. #61
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.824
    Das einzige wofür ich mehr geld ausgebe sind frische Sachen und gutes Fleisch vom Metzger. Alles andere abgepacktes Zeugs ist doch überall dasselbe nur mit nem anderen Aufkleber und Preisschild hab ich das gefühl
    Gruß Johannes

  2. #62
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Also ich krieg den frischesten Spargel direkt von der Bäuerin hierher geliefert, für 4,- pro Kg.

  3. #63
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.840
    Blog-Einträge
    20
    Original von Submaniac
    Also ich krieg den frischesten Spargel direkt von der Bäuerin hierher geliefert, für 4,- pro Kg.
    Na ja, Du wohnst ja auch in Kübelscheißhofen oder poppst die Bäuerin.
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  4. #64
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  5. #65
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geliefert krieg ich ihn in die Firma in Wien. :twisted:

  6. #66
    Gesperrter User
    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    919
    .....oder poppst die Bäuerin.
    Dann aber nur unzureichend, sonst würd sie nicht immer noch 4,-/kg verlangen

  7. #67
    ehemaliges mitglied
    Gast

  8. #68
    falkenlust
    Gast
    Zeig mir was du ißt, ich sag dir wer du bist....

    Hört sich plump an, hält aber bei näherem Betrachten in den meisten Fällen stand.

  9. #69
    Sea-Dweller Avatar von solino
    Registriert seit
    05.08.2007
    Beiträge
    770
    Original von Mawal
    ich möchte mal die im thread oft geäußerte Grundthese: "teuer=gute Qualität" bezweiflen. Tatsächlich sind die Supermärkte voll von überteuertem "prefab-food" minderer Qualität, welches mit riesigem Marketingaufwand dumpfbackigen Konsumenten in den Hals gerammt wird.

    Wer darauf verzichten kann, spart viel Geld und gewinnt Qualität. Dafür sollte dann eben kochen können.
    so isses!
    Grüße,
    Martin

  10. #70
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.833
    Original von falkenlust
    Zeig mir was du ißt, ich sag dir wer du bist....
    Ich bin kain Bärlinär, ich bin ein Schweinsbraten?

    Derzeit futtere ich sehr viel Salat, bunt gemischt und gar nicht so teuer. Gesamtkosten? Keine Ahnung. Unangenehm fällt mir regelmäßig der Preis von gutem Brot auf.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #71
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Im Luxusgegenstandsforum über Lebensmittelpreise diskutieren.

    Sagt mal, spart Ihr euch die Beeindruckungszwiebel vom Mund ab?

    Und was der Fiu geschreiben hat, das bemerke ich auch gerade:

    Ein Metzger nach dem anderen gibt auf.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  12. #72
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Aber, mal ehrlich, dieser Thread ist dennoch einer der bemerkenswerteren, einer, der eben FÜR dieses Forum und seine Mitglieder spricht:

    Da meldet sich einer mit 'nem (h)ausgemachten Blödsinn zu Wort, nur um durch die Blume mitzuteilen, wie dicke er es hat, wie viel "Kröten" er monatlich für Nahrung ausgibt, wohlgemerkt ohne Alkopops im Partymodus - und trotzdem kommt noch 'ne vernünftige und ehrliche Diskussion zu Stande - mit überraschenden und gleichzeitig aufwühlenden Erkenntnissen:

    - Wir wissen dank Michi endlich, wo Martin wohnt
    - dass der trotz seiner 6uellen Gefälligkeiten noch zahlen muss
    - gutes Brot allgemein zu teuer ist
    - gute Ware aber dann wiederum doch nicht, wenn man vernünftig kauft und weiß, wo
    - Bio nicht unbedingt gleich Bio ist, Aldi nicht automatisch Dreck, aber auch nicht automatisch billig
    - und dass mancher beim Ansehen fremder Exkremente sagen kann, was der andere vorher gegessen hat.

    Vielleicht habe ich manches aber auch nur nicht richtig verstanden.

    In diesem Sinn, lasst es euch schmecken,
    der Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #73
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Du hast vergessen, dass guter Salat gut für die Hypophyse ist.
    Dirk



  14. #74
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Danke, Dirk. Immer gut, wenn noch mal ein Belesener drüber liest!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #75
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Lebensmittel-Skulpturen
    Von Vito im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 12:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •