Wenn Du das Zeug tringst, das ich mit der Maschine aus einem Schnitzel rausbekomme.... dann mach ich es...Original von wristory
Na ob das Ding mit 15bar auch Schnitzel rausdrückt, wage ich zu bezweifelnOriginal von DaytonFan
Original von wristory
Hey Stefan
Glückwunsch zur neuen Maschine
Jetzt wissen wir ja, wo wir am 29. Januar unseren Espresso nach dem Essen trinken![]()
![]()
cool![]()
hoffentlich gibt es auch was zum essen
![]()
![]()
![]()
![]()
Kurzes Update: Der Milchschaum ist nochmal eine Stufe feiner wie bei der Simonelli Oscar. Ich habe mir jetzt gerade zwei Cappuccini gemacht und die sind auf der Zunge verflossen... mmmhhh total feiner Schaum. Zu Latte Art hätte es nicht gereicht, deshalb habe ich mal kein Bild gemacht.![]()
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 60
Hybrid-Darstellung
-
21.01.2010, 21:31 #1Viele Grüße Stefan
Ähnliche Themen
-
Der Espresso-Thread
Von Mawal im Forum Essen & TrinkenAntworten: 10001Letzter Beitrag: 11.06.2025, 16:55 -
Espresso-Reviews
Von Oulrij le Rouge im Forum Off TopicAntworten: 2Letzter Beitrag: 22.01.2010, 17:58 -
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Espresso-Fragen
Von Edmundo im Forum Off TopicAntworten: 38Letzter Beitrag: 02.08.2004, 15:21




Themenstarter

Zitieren
Lesezeichen