Ich scheine brav gewesen zu sein.
IMG_2524.jpg
				Ergebnis 9.441 bis 9.460 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	25.12.2024, 10:26 #9441Merci! Ich bin ja bekennender Light Roast-Freund, aber Naturals sind häufig schwierig. Riechen tun die toll, aber in der Tasse haben die meisten ein sehr spezielles Aroma. Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	26.12.2024, 11:53 #9442There is no Exit, Sir.
 
- 
	26.12.2024, 12:44 #9443Sehr schön! 
 
 Bei mir gab es einen Latte-Art Kurs gemeinsam mit meiner Frau. Aloha, Aloha,
 Can
 I am the REAL Checker Can!
 Gibt‘s das auch mit Approved?
 
 
- 
	26.12.2024, 16:46 #9444Also wenn ich Schokolade in meinem Cappuccino / Flat White möchte, dann nehme ich den Slitti Extra Black. Vettore hat schon hier und da gute Tipps. 
 
 Eben habe ich mir übrigens einen Duwancho von den Kaffeemachern gemacht. Leider war das der Letzte. Ein fruchtiger Kaffee aus Äthiopien hat auch was. Nur völlig anders.Geändert von MrLuxury (26.12.2024 um 16:54 Uhr) 
 
- 
	26.12.2024, 20:08 #9445Super. Danke Dir. Gerade bestellt. 
 
 Irgendwann muss ich mich ja auch wieder von dem hier lösen.
 
 https://www.arakucoffee.com/en/produ...te-grains-200gBeste Grüße, Florian
 
- 
	26.12.2024, 20:54 #9446Ich bin gespannt was Du sagst. There is no Exit, Sir.
 
- 
	30.12.2024, 21:14 #9447
 
- 
	30.12.2024, 21:45 #9448Niemand. 
 Ich hab den in Rumänien bei Barshaker bestellt.
 https://barshaker.ro/bravotamper-blue
 
 Kostet nach D 10,- Euro Versand zusätzlich zum Preis, glaube ich.
 Im Vorfeld einfach mal mit denen schreiben.
 Die sind ganz nett und schreiben sehr gutes Englisch
 Der Versand geht dann sehr schnell.
 3 Tage, glaube ich, waren es.
 
 Haben ziemlich viele Bravo Sachen auf ihrer Hp.
 Eventuell bestelle ich noch einen Leveler.
 
 Bin über das KN drauf gekommen und ich hatte keine Lust mit Zoll und so aus Brasilien.
  There is no Exit, Sir. There is no Exit, Sir.
 
- 
	31.12.2024, 10:42 #9449PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 12.10.2021
- Beiträge
- 893
 Ich wollte am 02.01 mal einen Ausflug nach Düsseldorf machen. Welche Röstereien oder Specialty Coffee Places für guten Kaffee könnt ihr da empfehlen? Gruß, Oskar 
 
 Suche gut erhaltene Grand Seiko GMT (SBGM221)
 
- 
	31.12.2024, 12:26 #9450
 
- 
	31.12.2024, 13:42 #9451Echt? 
 Ich dachte ich hätte da auch so kleine Größen gesehen.
 
 Alternativ gäb‘s ja noch den Force Tamper.
 Aber da gefällt mir der Knauf nicht und ich weiß nicht, ob die Dalla Corte Größen haben.There is no Exit, Sir.
 
- 
	31.12.2024, 17:08 #9452Comex  
 - Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.791
 
 
- 
	01.01.2025, 07:47 #9453
 
- 
	01.01.2025, 15:45 #9454Ich habe immer das Gefühl, mein Espresso sei zu kalt. Die Tassen fülle ich vor dem Bezug mit kochendem Wasser auf. 
 Meine Maschine steht auf 93 Grad. Mein Händler sagt, er hätte nachgemessen und es stimmt. So ein Thermometer, welches direkt im Siebträger misst, kostet richtig Geld. Kann mir jemand schreiben, wie heiß der Espresso in der Tasse sein sollte?Gruß Jens
 bbhhh
 Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
 
 
- 
	01.01.2025, 15:51 #9455Ich glaube eigentlich nicht, dass es eine Empfehlung für die Espresso Temperatur in der Tasse gibt. 
 Warum glaubst Du denn, dass er zu kalt ist?There is no Exit, Sir.
 
- 
	01.01.2025, 17:12 #9456Keine Ahnung, weil ich mir noch nie den Mind verbrannt habe  
 In einer Espressobar kommen mir sowohl die Tassen als auch der Espresso selber heißer vor.Geändert von Corium (01.01.2025 um 17:14 Uhr) Gruß Jens
 bbhhh
 Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
 
 
- 
	01.01.2025, 18:25 #9457Wenn heißes Wasser auf einen kalten Siebträger trifft, ist es sofort kalt. 
 
 Wärmst Du den Siebträger vor, etwa durch Einspannen des Siebträgers beim Aufheizen der Maschine?
 
- 
	01.01.2025, 18:52 #9458Ja, wärme ich immer vor. Gruß Jens
 bbhhh
 Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
 
 
- 
	01.01.2025, 18:56 #9459Espresso ist nicht so heiß dass man sich verbrennt. Wenn das eine Kaffeebar hat, dann ist vermutlich da das Problem. 
 
- 
	01.01.2025, 19:06 #9460
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				
 
			
			 Zitat von Sailking99
 Zitat von Sailking99
					
 Florian: das sollte genau Dein Geschmack sein. Erinnert mich vom Geruch ganz stark an eines Deiner indischen Probierpakete.
Florian: das sollte genau Dein Geschmack sein. Erinnert mich vom Geruch ganz stark an eines Deiner indischen Probierpakete. 
						 ist sexy
 ist sexy 
						
Lesezeichen