Ich hatte früher sehr lange und viel mit Saeco und deren Tochterfirmen zu tun und war auch auf div. Barista-Kursen. Jeder sagte das der Fettgehalt egal ist, es kommt auf den persönlichen Geschmack an.
Aber wenn die Ökotrophologin von Weihenstephan sagt das die 1,5%ige Milch besser zum Schäumen ist, warum machen sie dann ihre Barista-Milch mit 3%?
				Ergebnis 1 bis 20 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
- 
	24.11.2024, 20:53 #11Aloha
 Micha
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




 
			
			 Zitat von FriendlyAlien
 Zitat von FriendlyAlien
					
 
					
					
					
					
				
Lesezeichen