Ergebnis 1 bis 20 von 10002

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von Surforbiter
    Registriert seit
    20.11.2016
    Ort
    Keep on rockin' in the free world
    Beiträge
    3.244
    Zitat Zitat von jpf Beitrag anzeigen
    Aus der Beschreibung nicht einzuschätzen? Gibts ne Beschreibung?
    70 Prozent Brasilien für die Karamell- und Schokobasis. 30 Prozent äthiopische Heritage-Bohnen für den Erdbeer-Ton. Als Espresso so süß, dass Du keinen Zucker brauchst. Mit Milch oder Hafermilch bleibt er angenehm als Cafe präsent und produziert keine fade Babynahrung wie so viele Robusta-Mischungen.
    Beste Grüße, Florian

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Zitat Zitat von Surforbiter Beitrag anzeigen
    70 Prozent Brasilien für die Karamell- und Schokobasis. 30 Prozent äthiopische Heritage-Bohnen für den Erdbeer-Ton. Als Espresso so süß, dass Du keinen Zucker brauchst. Mit Milch oder Hafermilch bleibt er angenehm als Cafe präsent und produziert keine fade Babynahrung wie so viele Robusta-Mischungen.
    Vorallem dem Zucker kann ich zustimmen. Normalerweise immer 2TL Zucker. Wild at heart ohne
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •