Solange der Geschmack passt, ist alles gut.
Ich kann das Verhalten bei mir nicht nachvollziehen, was aber sicher an meiner Präinfusion liegt. Ich lasse bei der GS3 MP den Druck immer nur sehr langsam ansteigen. Aber was ich festgestellt habe, ist, dass helle Röstungen aus der EK43 leichter zu beziehen sind. Die beschleunigen am Ende nicht mehr so sehr wie sie das ohne Puckscreen tun und der Geschmack ist runder. Alles in allem für mich positiv.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
28.04.2023, 12:47 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen