Mal wieder eine neue Bohne probiert:
2497043A-6B20-4DD1-81BB-53A6DEFB4700.jpg
Ist schön aufgemacht mit einer Karte, auf der die wichtigsten Infos zusammengefasst sind:
3C25E21E-7243-4DD5-90D9-E2B49C54ADF8.jpg
9A45557F-EACB-43FF-AD66-B50E52334366.jpg
Und die Tüte ist so gestaltet, dass man nach dem Öffnen keine Klammer oä benötigt:
35031AE0-1D60-4D7D-8602-3D4435D0684D.jpg
Ich beziehe ihn etwas heißer (94 Grad) und mit 12,5 Gramm für den Single-Shot:
5531AC9C-FCA2-4E8C-86A5-D4ECB3D4A6C3.jpg
5D32129D-FC2F-448F-8B8B-F8DFDE52BA15.jpg
6553333F-B1B8-44FB-B1B5-93F6CCAD79B7.jpg
Insgesamt ein ausgewogener runder Geschmack, der im Cappuccino etwas untergeht. Da beziehe ich ihn lieber als Doppio.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
10.03.2021, 15:36 #11PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.435
Viele Grüße
Ariane
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen