Ist so aus der Ferne schwer zu sagen. Wenn du aber sagst, dass du schon sehr fein mahlst. Wichtig, immer nur an einem Rädchen drehen. Ich lege zunächst den Mahlgrad fest. Dann erst die Menge (also Mahldauer). Ein wenig kannst du auch über den Druck beim Tampern steuern. Dieser Einfluss ist aber nicht sooo groß.
Cooling flush wie von dir vermutet. Die E61 BG überhitzt gerne, wenn die Maschine länger eingeschaltet ist. Dann muss man sie abkühlen. Abhilfe: Dualboiler, falls du Geld übrig hast![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
13.08.2017, 19:13 #1Daytona
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen