Bei der Moka Express füllst Du das Wasser immer bis knapp unterhalb des Überdruckventils.
Espresso nehme ich immer so viel bis das Sieb lose und gestrichen voll ist. Wie viel Gramm das sind kann ich Dir leider nicht sagen.
Ich persönlich nehme gern heißes oder wenigstens lauwarmes Wasser und stelle die Moka Express bei mittlerer Stufe auf die Herdplatte. Wenn sie anfängt zu "röcheln" ist der Espresso fertig.
Versuch macht kluch![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
25.12.2015, 15:14 #11
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 370
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen