So, er ist geknackt! Eine Kombination aus ganz exaktem Mahlgrad, Auflockern des Pulvers im Sieb und Verwendung eines konischen Tampers führten zum gewünschten Erfolg. Die Diva ist geschmacklich o.k., recht fruchtig mit leicht bitteren Noten. Man kann ihn gut trinken, gekauft wird er aber dennoch nicht noch mal. Der Zubereitungsaufwand ist mir zu hoch.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
23.02.2013, 08:44 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10







Lesezeichen