Wie bereitet ihr eure Cappuccinos zu?
Also wieviel Gramm in und wieviel Gramm out auf welche Tassengröße?
Klar, je nach Bohne variiert das ganze etwas, aber habt ihr eine Art Faustformel mit der ihr immer startet?
Bei mir ist es:
18g in/45g out (1:2,5) auf 245ml Tassengröße
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
05.01.2018, 12:09 #11Submariner
- Registriert seit
- 16.09.2014
- Beiträge
- 448
Grüße
Tobias
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen