Feierabend

				Ergebnis 4.241 bis 4.260 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	13.04.2018, 14:05 #4241Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Bei eBay Kleinanzeigen gibt's grade ne ein Jahr alte rote Linea Mini für 3.100 EUR. Preise wurden ja kürzlich erhöht. Da kosten die farbigen mittlerweile über fünf Mille. 
 
- 
	16.04.2018, 17:59 #4242Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Geändert von BJH (16.04.2018 um 18:00 Uhr) 
 
- 
	16.04.2018, 18:06 #4243Frage an die Profymaster und Feintuner: 
 
 Beim Bezug des Espresso bilden sich in der Tasse oft ziemlich viele blässchen
 Normal ist das nicht oder?Gruß
 Ibi
 
- 
	16.04.2018, 18:22 #4244Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Wann genau? Anfang, Mitte oder zum Ende des Bezugs? 
 
- 
	16.04.2018, 18:24 #4245
 
- 
	16.04.2018, 19:07 #4246Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Geht das einher mit nem bereits recht hellen, sehr dünnen Strahl aus dem Auslauf des ST? 
 
- 
	16.04.2018, 19:13 #4247Nicht zwangsläufig bzw nicht immer Gruß
 Ibi
 
- 
	16.04.2018, 19:22 #4248Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Wenn sich da auch ansonsten um die Bläschen keine helle Rosette bildet (jetzt geht‘s hier ja schon Richtung Keramikabteilung von OBI  ), würde ich sagen, das liegt einfach an der Fallhöhe des Espresso. ), würde ich sagen, das liegt einfach an der Fallhöhe des Espresso.
 
- 
	16.04.2018, 19:24 #4249Rosette, Fallhöhe, Keramik aiaiaiaiai 
 
 Ich mach mal Morgen ein Foto Gruß Gruß
 Ibi
 
- 
	16.04.2018, 19:32 #4250Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Nicht zu vergessen: Heller, dünner Strahl  
 
 Nur die Phantasie setzt die Grenzen  
 
- 
	16.04.2018, 19:34 #4251Heller Strahl ist immer Gut bei Nierensteine sagt der Uhrologe  Gruß Gruß
 Ibi
 
- 
	17.04.2018, 12:37 #4252Heut liefs wie wasser   
 Keine ahnung was momentan los ist
 
 Anhang 177997
 
 98D680F4-10CC-42D4-A7E3-05203CD56196.jpg
 
 D69F59C0-618E-413F-AD1B-266CCCC2CCC7.jpgGruß
 Ibi
 
- 
	17.04.2018, 13:05 #4253Wie lange ist der Kaffee schon offen? 
 
- 
	17.04.2018, 14:11 #42541kg pack geöffnet, 
 Behälter der mühle gefüllt uns rest vakkumiert zu 1/3
 Also paar wochen erstmalig geöffnetGruß
 Ibi
 
- 
	17.04.2018, 14:42 #4255Problem sind oft zu alte Bohnen, daher lieber in noch kleineren Portionen vakuumieren. Wenn die ne Woche im Bohnenbehälter sind, ist das oft schon ein Problem. Es gibt halt pienzige Bohnen   
 
- 
	17.04.2018, 14:44 #4256Da habe ich schon Schlimmeres gesehen  
 
 Der Mahlgrad der Bohnen schwankt auch mit dem Wetter. Klingt komisch, ist aber so. Wetter hat sich zumindest bei uns die letzten Tage geändert. Versuch mal, den Mahlgrad etwas feiner zu wählen und die Mahlzeit etwas länger, so dass du die gleiche Menge (genauer: das gleiche Gewicht) im Siebträger hast.
 
 Versuch macht kluch ...Geändert von ferrismachtblau (17.04.2018 um 14:45 Uhr) Gruß Frank
 
 "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
 
- 
	17.04.2018, 15:45 #4257Roen extra bar ist eigentlich easy. 
 macap m4d läuft 11 sekunden für den doppelten.
 ist schon extrem fein gemahle, noch feiner wird glaub ich nix draus.
 
 040878E7-019C-48F6-A997-5EE8F5198F72.jpg
 
 C827F149-D5BE-43F1-929F-F643C20C3455.jpg
 
 A9EF0A85-95AE-42D3-B55D-E7282B75E9DD.jpgGeändert von ibi (17.04.2018 um 15:46 Uhr) Gruß
 Ibi
 
- 
	17.04.2018, 15:49 #4258Gruß Frank
 
 "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
 
- 
	17.04.2018, 15:49 #4259Das ist aber arg klumpig und grob oder? 
 
- 
	17.04.2018, 15:51 #4260Gruß Frank
 
 "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				 ist sexy
 ist sexy 
			
			 Zitat von ibi
 Zitat von ibi
					
 ibi: wenn es noch geht, versuch es trotzdem nochmal feiner zu stellen.
ibi: wenn es noch geht, versuch es trotzdem nochmal feiner zu stellen.
						
Lesezeichen