Ich brauche mal euere Hilfe.
Das Thema habe ich mir vor geraumer Zeit komplett durchgelesen und bin mir sicher
Das die Lösung für mein Problem hier bestimmt irgendwo zu finden ist...
Aber erstens möchte ich meinen Neuerwerb kurz vorstellen und zweitens ist dieses Thema mittlerweile wirklich lang.
Also, ich hoffe ihr seht mir meine Frage nach.
Hier ein kleines Foto von meinem Set, von dem ich mir viel Spaß erhoffe.
Der Platz ist nicht der endgültige. (Aktuell Ferienwohnung)
907CBCEB-A951-46ED-B801-8FF424551B6E.jpg
Jetzt zu meinem Problem.
Der „Espresso „ läuft viel zu schnell...
Ich habe den mahlgrad nach und nach verkleinert.
Aktuell bin ich bei der feinsten (schnellverstellung) Stufe.
Auch den Druck beim Tampen habe ich erhöht. (Bisher ese)
Das Gefühl muss ich sicherlich noch finden, aber ganz weit weg bin ich wahrscheinlich nicht.
Das Ergebnis ist weit weg von Ideal.
Woran kann es liegen?
Ich bin davon ausgegangen das die Mühle ab Werk einigermaßen eingestellt ist...
Richtig?!
Für Tipps wäre ich euch dankbar.
Bisher hat es nur für einen warmen Kakao für die Kids gereicht.
D4852DF5-AEA9-4772-BF4F-DDCFCD5AFF3D.jpg
83F9ABAF-7699-4EEA-AC2C-2BED62D9682C.jpg
EF1C59AC-760A-4AAB-9E6B-1E1D7EEBF66A.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
01.04.2020, 20:57 #11Gruß Stefan
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen