Ich brauche mal euere Hilfe.
Das Thema habe ich mir vor geraumer Zeit komplett durchgelesen und bin mir sicher
Das die Lösung für mein Problem hier bestimmt irgendwo zu finden ist...

Aber erstens möchte ich meinen Neuerwerb kurz vorstellen und zweitens ist dieses Thema mittlerweile wirklich lang.
Also, ich hoffe ihr seht mir meine Frage nach.

Hier ein kleines Foto von meinem Set, von dem ich mir viel Spaß erhoffe.
Der Platz ist nicht der endgültige. (Aktuell Ferienwohnung)
907CBCEB-A951-46ED-B801-8FF424551B6E.jpg

Jetzt zu meinem Problem.
Der „Espresso „ läuft viel zu schnell...

Ich habe den mahlgrad nach und nach verkleinert.
Aktuell bin ich bei der feinsten (schnellverstellung) Stufe.
Auch den Druck beim Tampen habe ich erhöht. (Bisher ese)
Das Gefühl muss ich sicherlich noch finden, aber ganz weit weg bin ich wahrscheinlich nicht.

Das Ergebnis ist weit weg von Ideal.

Woran kann es liegen?
Ich bin davon ausgegangen das die Mühle ab Werk einigermaßen eingestellt ist...
Richtig?!

Für Tipps wäre ich euch dankbar.
Bisher hat es nur für einen warmen Kakao für die Kids gereicht.

D4852DF5-AEA9-4772-BF4F-DDCFCD5AFF3D.jpg
83F9ABAF-7699-4EEA-AC2C-2BED62D9682C.jpg

EF1C59AC-760A-4AAB-9E6B-1E1D7EEBF66A.jpg