Was ich zumindest sagen kann i.S. von im Griff haben: Meine Ergebnisse sind quasi zu 100% reproduzierbar. Und ich nutze fast ausschließlich das 1er Sieb. Ich habe nie Channeling, der Puck ist trocken und kommt in einem Stück aus dem Siebträger. Das Sieb ist nach dem Abklopfen quasi sauber und geschmacklich, die Crema etc. ist sehr gut und wie gesagt jederzeit reproduzierbar. Mit dem 2er Sieb alles natürlich dito.
Und wenn du mir nen Espresso hinstellst, den ich noch nie vorher in der Mühle hatte, gehe ich jede Wette drauf ein, dass ich nach maximal 5 Shots wieder die Ergebnisse habe wie oben beschrieben.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
18.05.2017, 14:22 #11
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen