Vielen Dank für die Zusammenfassung.
Das Popcorning sorgt mich ja nicht so, irgendwie.
Denke da kann man ja wahrscheinlich recht simpel mit nem anderen Hopper Abhilfe schaffen.
Obwohl es ja schon doof ist, wenn man es genau will und dann klappt's wieder nicht.
Ich mach kein Singledosing, hab aber immer nur 3/4 bis halbe Menge einer 250gr Packung drinnen und schütte dann ca alle 2-3 Tage nach, wenn die Bohnen alle sind. Aber wenn man am Schluss sieht, dass es nicht reicht kann man ja noch machmahlen, denke ich mir.
Ab wann geht das Popcorning denn los? Erst ganz zum Schluß?
Aber eigentlich bin ich schon auf die Mühle entschieden. Die Alternative war für mich die Rocket und die konnte im direkten Vergleich nicht so punkten. Vor allem bei der Streuung. Dir hat schon ordentlich gesaut.
Zweite Frage:
Was ist denn das Geheimnis hinter den VST Sieben und warum miss es da feiner sein?
Ich nutze bis jetzt meine Rocket Siebe.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
27.03.2017, 20:09 #11
Geändert von Sailking99 (27.03.2017 um 20:13 Uhr)
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen