Zitat Zitat von Edmundo Beitrag anzeigen
Ich hab dasselbe wie Markus gedacht. Monsooned Malabar ist jetzt (aus meiner Sicht) nicht so anfängergeignet und im Geschmack schon sehr speziell (vorsichtig ausgedrückt). Wer auf modrig steht ist hier richtig. Ich finde den jedenfalls unangenehm. Vielleicht fehlt mir auch der intellektuelle Zugang. *Hurz*
Das liegt, meiner Meinung nach, aber am Monsooned von Fausto.
Ich konnte mit dem auch nie was anfangen.
Bei einer lokalen Röstung hingegen war der Monsooned Malabar über Jahre mein Favourit.
Da war nix modrig und die Bohne war sehr einfach zuzubereiten.

Aber ich habe das ja schon einmal weiter vorne geschrieben.
Ich glaube, dass man Tendenzen zu Röstern und nicht zu einzelnen Röstungen hat.
Bei Fausto hat mir nix nie gschmeckt.
Bei Supremo mag ich so gut wie alles.
Bei GKC hab ich keinen für mich passenden Espresso mehr als "ok" Kategorie gefunden.
Bei JB liebe ich alles.
und
so
weiter
...