danke dir!
Ergebnis 6.301 bis 6.320 von 9952
Thema: Der Espresso-Thread
-
05.01.2022, 19:02 #6301
Den Borbone gibt es in Ddorf auch zum Abholen.
Ich denke probieren kannst du dort auch.
https://www.saporito.shopGrüsse
der Sudi
-
05.01.2022, 19:54 #6302
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.426
Viele Grüße, Florian!
-
06.01.2022, 19:54 #6303
Nicht nur bei Rolex, auch bei LaMarzocco gabs zu Jahresbeginn eine Preiserhöhung. Die Linea Mini kostet jetzt in „Farbe“ stolze 5.093,20 € in D. Wer also letztes Jahr noch gekauft hat wie der eine oder andere hier, alles richtig gemacht.
-
07.01.2022, 09:57 #6304
Für die Linea Mini bin ich noch nicht genug im Thema Espresso drin. Ich nutze zurzeit die Rancilio Silvia V6 gemeinesam mit der Eureka Mignon Specialita.
Meine Frau nutzt unseren KVA Siemens EQ6 Plus S700
Wir bauen gerade und ziehen im Frühjahr ins neue Haus. Im neuen Haus werden wir eine graphitschwarze Küche haben.
Meine Frau freundet sich nun mit dem Gedanken an, den KVA wegzupacken und ebenfalls auf Siebträger umzusteigen. Ich trinke nur Espresso, wohingegen sie nur Latte Macchiato und Cappuccino trinkt.
Der Einkreiser soll daher für einen Zweikreiser weichen. Ich habe die Rocket Appartamento in Nero ins Auge gefasst. Die Rocket hat die klassische E61 Brühgruppe, einen erschwinglichen Preis und ein tolles Design. Wichtig finde ich auch, dass zumindest das Gehäuse der Maschine nicht so heiß wird (wie z.B. bei der Lelit Mara X), da wir Kinder im Haushalt haben.
Habt ihr Erfahrung mit der Maschine und würdet ihr diese Empfehlen? Gibt es ggf. noch Alternativen, die Vorteile bieten?
PID ist mir nicht besonders wichtig, da ich wenig mit Bohnen experimentiere und klassische dunkle italienische Barmischungen trinke.Beste Grüße
Daniel
-
07.01.2022, 10:05 #6305
bevor Du die Silvia entsorgst bitte mal ins Network gucken
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
07.01.2022, 10:21 #6306
auf die schnelle habe ich erstmal nichts gefunden. Sucht jemand eine Silvia? Würde meine Silvia dann natürlich verkaufen. Zum entsorgen viel zu Schade und viel zu neu.
Beste Grüße
Daniel
-
07.01.2022, 10:27 #6307
Ja, ich
also falls Du sie dann zu gegebener Zeit loswerden möchtest, kannst Du ja an mich denken
https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...er-ausreichend)Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
07.01.2022, 10:53 #6308
Und bez. Appartamento:
Ich habe sie und finde sie großartig. Macht genau, was sie soll. Expresso wiederholgenau gut und ausreichend Dampfpower, um auch mal 5-6 Cappucinos innerhalb von ein paar Minuten auf den Tisch zu bringen.
Das Gehäuse der Maschine wird nicht übermäßig heiß; die Brühgruppe wie bei allen E61 Maschinen logischerweise schon.
Daniel, Anna: Sieht nach einer Win-Win Situation, aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2022, 10:57 #6309
Rocket Appartamento Haben mehrere Freunde von mir, alle sind happy.
Die Brühgruppe wird naturgemäß heiß. Eine Herdplatte auch. I.d.R. Fasst man nur einmal (kurz) an als Kind.
-
07.01.2022, 11:13 #6310
-
07.01.2022, 11:29 #6311
danke
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
08.01.2022, 09:33 #6312
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
08.01.2022, 19:10 #6313
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 610
Viele Grüße von meinem Bruder und einen besonderen Dank an Roman und Tobias, die das Ganze ermöglicht haben
418AB3FB-8A75-4450-8CCF-F5377FFF9163.jpgBeste Grüße
Florian
-
09.01.2022, 08:46 #6314
Heute morgen mal ein Latte Art Versuch.
Capuccino "Trinity" Style.
20220109_084129~2.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.01.2022, 10:03 #6315
Sieht doch schon mal ganz gut aus #Ghostbusters
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
09.01.2022, 14:10 #6316
Atompilz Art
-
09.01.2022, 18:45 #6317
-
09.01.2022, 19:55 #6318
Kann die Appartamento auch empfehlen.
Hat mit jahrelange gute Dienste geleistet und sieht extrem gut aus.There is no Exit, Sir.
-
09.01.2022, 20:55 #6319
-
09.01.2022, 22:14 #6320
Das liegt an 100% Arabica-Bohnen. Für Crema ist Robusta verantwortlich. Je mehr Robusta desto „dicker“ kann (nicht muss) der Kaffee werden.
Steht sogar auf der Guggenheim Homepage
Guggenheimer Coffee schmeckt anders als viele Kaffees in Deutschland, die häufig zu 100% aus Arabica-Bohnen bestehen und etwas säurelastig sind. Für das Geschmackserlebnis, wie man es aus italienischen Caffeebars kennt, benutzen wir zusätzlich hochwertige Robusta-Bohnen. Diese verleihen dem Espresso-Kaffee sein nussiges, schokoladiges, leicht erdiges und volles Aroma. Ein weiterer Vorteil von Robusta: Bei der Extraktion entsteht eine reiche und feste Crema.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen