Weil Du bei einem prognostizierten Verbrauch von zehn bis zwanzig Espressi im Monat NIEMALS frischen Espresso im Siebträger hat. Die Mühle mit Dosierer mahlt vor, wie viele Portionen weiß ich nicht, aber definitiv zu viel für den normalen Hausgebrauch. Knackpunkt aber sind frische Bohnen, und die möglichst frisch gemahlen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
30.12.2012, 18:11 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen