Ergebnis 1.881 bis 1.900 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
28.04.2015, 21:55 #1ehemaliges mitgliedGast
-
04.05.2015, 23:35 #2
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
"Echten Espresso kann man nur mit einer echten Siebträgermaschine zubereiten. Doch die sind ganz schön teuer. Oder reicht auch eine 130-Euro-Maschine?"
Hier geht's zum Test
-
07.05.2015, 17:39 #3
So, nach einigem hin und her ist es eine Mazzer geworden + 2 Dosen Cape Cod geworden
Vielleicht gibt es Bessere; imho aber keine stilechtere Mühle. Bin happy:
Beste Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
07.05.2015, 18:15 #4
Hi Marco,
da kannst du auch happy sein! Sehr schönes Equipment!
Gruß FrankGruß Frank
"Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
-
07.05.2015, 23:40 #5
Ge*le Kombi
Geändert von ROEMER (07.05.2015 um 23:41 Uhr)
-
27.05.2015, 23:46 #6
Danke Euch für 95 Seiten Lesestoff. Mein Neuzugang:
DSC01326.jpgGrüße! Christoph
-
28.05.2015, 06:48 #7
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Sehr schön, ich wünsche Dir viel Spaß und viele leckere Espressi damit. Bald wird Dir der Espresso nur noch zu Hause schmecken...
Liebe Grüße, Pascal
-
28.05.2015, 07:00 #8
nice, die silvia ist klasse
Martin
Everything!
-
28.05.2015, 10:46 #9
-
30.05.2015, 18:07 #10
Setzt jemand von euch das LM 1er Sieb ein? Bin gerade am ausprobieren; mit 7g ist der Espresso aber doch recht dünn?
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
30.05.2015, 19:18 #11
vergiß die gr. zahl - unter 12gr kommt nix gescheits raus.
Gruß
Ibi
-
30.05.2015, 19:38 #12
12g im LM ist natürlich schwierig zu tampern. Müsste man fast zweistufig machen; erst die Mitte tempern mit 41mm, dann den Rest mit 58. Ist mir eigentlich zu aufwendig. 12g Espresso bekomme ich mit dem Rocket Sieb auch gut hin.
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
30.05.2015, 19:39 #13
Tamper ganz normal auch im LM, alles andere ist quatsch
-
30.05.2015, 20:26 #14
Versuche ich mal. Nutzt Du einen konvexen Tamper? Die Mitte bekommt man doch ansonsten nicht verdichtet, oder?
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
31.05.2015, 11:45 #15
-
30.05.2015, 22:16 #16
Ibi, sehr gut. Willkommen im Profilager
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
30.05.2015, 22:24 #17
-
30.05.2015, 22:28 #18
Hier wurde auch fausto empfohlen, welcher von denen?
Gruß
Ibi
-
30.05.2015, 22:31 #19
Die haben ein Probierset. Nimm das am besten. Ich mag den Malabar und den Giasing am liebsten.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
30.05.2015, 22:33 #20
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen