Gerade gekommen, das nenn ich frisch. Muss also noch 2 Wochen ruhen. Nach dem letzten Leuchtfeuer Anker mit 100% Robusta nun 100% Arabica. Soll sich nach der Homepage aufgrund des hohen Malabaranteils was die Cremaintensität angeht fast robustaartig verhalten. Ich bin gespannt.
![]()
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 9962
Thema: Der Espresso-Thread
-
04.01.2023, 15:39 #7161
-
05.01.2023, 13:26 #7162
-
05.01.2023, 17:26 #7163
- Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 868
-
06.01.2023, 04:08 #7164
-
06.01.2023, 08:01 #7165
Nee, da verwechselst Du was. Ich bin nicht sonderlich experimentell unterwegs, mag klassisch eher dunkle Röstungen (bis max. mittlere Röstungen). Hell ist nicht mein Fall, fruchtig ist nicht mein Kaffeegeschmack. Was ich mag ist ein intensiver Schokogeschmack, gern mit automatischer Süße, dass man keinen Zucker braucht. Das macht einen Cappuccino dann sehr „weich“. Also für die „Freaks“ eher langweilig und old-school.
-
07.01.2023, 09:54 #7166
Erstes Feedback zum Espresso Classic von Schreyögg: Sehr sehr guter Espresso; einfach, typisch italienischer unkomplizierter Barespresso und für den Preis von 15,40 € pro Kilo
unschlagbar günstig.
Mangels Säure geht er im Latte Macciato und Cappuccino bissi unter; aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2023, 10:13 #7167
-
07.01.2023, 11:04 #7168
Bodensee-Kaffee
Kannst bis zum Boden der Tasse sehen.
-
10.01.2023, 06:58 #7169
Markus, dass ist ganz normaler Filterkaffee.
Grüße
Dirk
-
10.01.2023, 08:18 #7170
OMG - ich orte auch hier Blasphemie
Der Espresso-Thread wird mit Filterkaffee verunreinigt... LOL
lg Michael
-
10.01.2023, 08:51 #7171
-
10.01.2023, 10:28 #7172
Im Espresso Thread sowieso schon
Geändert von Edmundo (10.01.2023 um 10:32 Uhr)
-
10.01.2023, 15:11 #7173
Die Tage mal was zum probieren von unserer Forumsrösterei bekommen... bin gespannt!
Danke nochmal an Roman
-
13.01.2023, 16:00 #7174
Tassen für den Verlängerten, von Hand getöpfert und bemalt.
Beste Grüße, Florian
Im Sales Corner Bling-Bling mit Stil: Blancpain Leman 34mm Ladies Moonphase Complete Calendar Diamond Watch
-
13.01.2023, 16:20 #7175
Ich hab zwei Handvoll von den 75-Gramm-Packungen Estate-Cafés aus Indien von meinem Lieblings-Röster in Bangalore mitgebracht. Medium and medium dark roasts, mostly naturals, nicht so fruchtig-spitz wie Sonoras aus Costa Rica, aber eben auch nicht die typische Monsooned-Malabar-Schokolade. Den Großteil hab ich im Freundeskreis verteilt, aber die meisten können Single Origin nicht von Lavazza unterscheiden. Fünf sind noch übrig. Wer also Lust auf ein bisschen braunes Gold aus Indien hat, PN an mich. Und buchstäblich: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!
Beste Grüße, Florian
Im Sales Corner Bling-Bling mit Stil: Blancpain Leman 34mm Ladies Moonphase Complete Calendar Diamond Watch
-
13.01.2023, 16:55 #7176
Tolle Aktion, Florian
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
13.01.2023, 17:03 #7177
Hi Florian, ganz tolle Aktion!
Ich habe ja auch 2 Jahre in Indien gelebt, jedoch eher fern von Bangalore.
Ich wäre sehr neugierig.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.01.2023, 21:35 #7178
Mein 4ter Schwanenversuch.
==> Talentfrei
IMG_20230113_211526.jpg
Gruß, Mladen
-
13.01.2023, 22:50 #7179
Florian, top Aktion
-
14.01.2023, 00:11 #7180
Mladen, den find ich nicht übel, ich würde den mit Freude genießen!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen