Ergebnis 3.241 bis 3.260 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
06.06.2017, 10:30 #1
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
-
05.06.2017, 16:54 #2
-
05.06.2017, 23:25 #3
Oh ja, genau meine optische Erwartung.
Liebe Grüße, Martin
-
06.06.2017, 11:12 #4
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.422
Bernd: ich verwende im Moment (noch) die geschenkten Bohnen von Stoll-Espresso - caffe Cagliari Espresso Superoro -. Die schmecken mir als Espresso recht gut (dem Rest der Familie sind sie zu kräftig, aber im Cappuccino und Latte macchiato sind sie dann lt. Aussage recht lecker), nähern sich jetzt aber dem Ende.
Und da ich schon gerne kräftigen Espresso trinke merke ich mir Deinen Tipp gerne mal vor.
Martin und AndreasL:
Geändert von Macuser (06.06.2017 um 11:14 Uhr)
Viele Grüße
Ariane
-
09.06.2017, 20:55 #5ehemaliges mitgliedGast
Ich hatte das mal in dem Forum verfolgt, und danach habe ich mich für das ESE Pad System entschieden, da es mir viel zu kompliziert erschien. Ich möchte ja nen Kaffee trinken, und keine Wissenschaftliche Untersuchung durchführen. Vielleicht sollte ich mich doch nochmal damit auseinandersetzen. Leider scheint es im Großraum Bielefeld mit guten Fachgeschäften in dieser Richtung einen Mangel zu geben.
-
06.06.2017, 21:26 #6
-
06.06.2017, 21:45 #7
-
07.06.2017, 00:09 #8
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Glückwunsch. Klasse Set-up.
Welche Mazzer Mini ist es geworden? Und welche Farbe haben die Seitenteile deiner Appartamento?
VG
Bernd
-
07.06.2017, 06:58 #9
Moin Moin, Leute.
Ich hatte gestern Abend - ja das kann passieren - einfach keine Musse mehr zum Auspacken. Fotos vom Setup kommen asap. Aber es ist die Appartamento mit kupferfarbenen Seitenteilen und die Mini A in schwarz geworden.Liebe Grüße, Martin
-
07.06.2017, 10:22 #10
Ich bin derzeit in Italien
und möchte eine große Tasse, starken Cafe mit Crema, ohne Milch!
wie bestelle ich das bitte?
"2x Cafe dopio + 2x Cafe lungo
en Tassa grande?"
das kommt mir nicht praktikabel vor. spiegelt aber mein Wunschergebnis....
Hier muss es doch eine Lösung geben
Cafe Americano kommt bitte nicht in Frage!
In Spanien komme ich mit "Cafe Grande" super klar.mit besten Grüßen
Andreas
-
07.06.2017, 10:59 #11
Gestern gab es ein kleinen Mühlenupdate
Dachte nicht dass das soviel bringt ...
IMG_2652.jpggruß
johannes
-
07.06.2017, 11:07 #12
Ei, sag ich doch. Erst die beste Mühle, dann der Rest. Glückwunsch!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.06.2017, 17:56 #13
sehr schön! zuhause ist Kaffeegenuss pur
aber hier komme ich echt zu kurz...
habe schon erste Entzugserscheinungen
HILFEmit besten Grüßen
Andreas
-
07.06.2017, 21:30 #14
So, das Line up steht und der erste geniale Espresso ist geschlürft.
Ich möchte mich unbedingt nochmal ganz herzlich bei Euch allen für die guten Tipps und die kompetente Beratung bedanken. Unfassbar, was dieses Forum kann und leistet. Gentlemen, es ist mir eine Ehre, hier Mitglied sein zu dürfen.
Und ein Extradanke an Bernd (BJH) für die Empfehlung zu Schmitty! Hast freien Espresso bei mir.Liebe Grüße, Martin
-
07.06.2017, 21:48 #15
Brühkopfdichtung für die Rocket Cellini
8 oder 8,5 mm ?Gruß
Ibi
-
08.06.2017, 11:24 #16
-
07.06.2017, 21:51 #17
Ja Ne, is klar. Der Bapper kommt noch ab. Benzin steht schon bereit.
Liebe Grüße, Martin
-
08.06.2017, 10:17 #18
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.422
Martin: Glückwunsch zu diesem Setting
.
Schaut sehr edel aus. Und der Espresso aus dem Siebträger ist wirklich um Welten besser als aus dem Vollautomaten. Habe ich gerade ebenfalls festgestellt, da auch bei mir ein Upgrade durchgeführt wurde.
Viel Freude mit deiner Rocket und natürlich beim Ausprobieren der verschiedenen Bohnen.Viele Grüße
Ariane
-
09.06.2017, 15:05 #19
Danke Ariane. Ja, alleine die Prozedur ist schon ein Genuss und das ganze Haus duftet nach frischer Kaffeebohne. Der EP selbt ist wirklich wie in der GUTEN Espressobar, die Standardgastronomie kann da nicht mithalten. Ich bin natürlich wieder ganz unten angekommen und muss erstmal lernen, wie ich konstante Qualität produziere. Ich bin bloss froh, dass mir Schmitty - der Verkäufer - Maschine und Mühle in der Grundkonfiguration schon gut eingerichtet/eingestellt hat.
Mahlen, Menge, Tampern, Füllmenge und und und. Über verschiedene Kaffees habe ich schon nachgedacht. Mal sehen, was es so gibt und was dann schmeckt.
Und mei, is' das Zeugs stark!!!Liebe Grüße, Martin
-
08.06.2017, 12:50 #20
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen