Mr Big Boy hat das Fleisch "händisch" gezupft, er hatte einfach Latexhandschuhe an...Wenn 95 Grad KT erreicht ist wird das PP für eine Stunde in Alu gepackt und danach gepullt (mit 2 Gabeln zerfleddert).
Wünsche dir gutes Gelingen!
Mit hungrigen Grüssen
Peter
Ergebnis 1 bis 20 von 330
Baum-Darstellung
-
12.08.2009, 17:43 #11Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07




Zitieren
Lesezeichen