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  1. #201
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ich hab bei meinem Metzger voriges Jahr 4 oder 5 € pro kg bezahlt, weiß es nicht mehr genau. Also auch wenn's schief geht ist nicht viel kaputt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #202
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich hab 14 Euro schlagmichtot gezahlt. Andreas’ Preise kann ich also bestätigen.
    Beste Grüße, Sebastian
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  3. #203
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    dann weiss ich ja was ich die tage mal probiere

    hab mit viel mehr gerechnet..

    danke

  4. #204
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    LG,
    Markus
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  5. #205
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sebastian, was ist das denn für ein Rub? Sieht gut aus.

    Ich glaube, ich mache nächste Woche ein PP.
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  6. #206
    Daytona Avatar von Lübke
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    Die Würfel sind gefallen. Das Schwein ist morgen dran.

    Damit ich morgen weing zu tun hab, heute schon die Soße und den Krautsalat gemacht.

    Die Soße ist die NorthCarolblabla..-Soßee. Rezept hier auf Seite eins. War meine Premiere und bis zum probieren hab ich gedacht es fehlen noch Froschaugen und Spinnenbeine, aber: wow, mit dem Geschmack hätte ich nicht gerechnet, sehr lecker!
    Ich glaube diese Soße eignet sich gut um das Fleisch direkt damit zu vermengen. Ich werde es probieren.





    Vielleicht gibt es morgen noch selbsgebackene Brötchen. Ich weiß aber noch nicht ob ich Lust und Zeit dazu habe.

    Hier ruhen nun Salat und Schwein und warten wohl gebettet auf den morgigen Tag.



    Ich gehe optimistisch an die Sache ran und werde morgen früh gegen 7.00 Uhr starten.
    Zum Pokalfinale sollten wir gegessen haben.

    So, jetzt nur noch schnell ein paar Hickory-Chips wässern, damit das Schwein die ersten 1-2 Stunden auch guten Räuchergeschmack bekommt.



    Andreas: Wir haben hier in der Nähe eine "Grill-Akademie". Ich benutze deren Stamm-BBQ-Rub: Salz, brauner Zucker, Kräuter der Pravence (ich würde sagen Rosmarin/Tymian/Majoran), Paprika, Knoblauch und Chilliflocken. Ich habs noch mit ein bisschen Zitronenpfeffer und Chilli nachgewürzt.
    Beste Grüße, Sebastian
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  7. #207
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Sebastian,

    Das schaut gut aus! Ich freue mich auf einen live-Bericht!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #208
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Kann da nur sagen: Großartig!

    Bin ja hier gesegnet... Aber immer wenn ich sehe, wieviel arbeit das wirklich ist, weiß ich es umso mehr zu schätzen
    LG,
    Markus
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  9. #209
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Danke für die Info.

    Buns würde ich selber machen, da macht man sich schon so viel Arbeit, da braucht man nicht das Supermarkt-Geraffel essen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  10. #210
    Daytona Avatar von Lübke
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    - 7.15 Uhr - 9 Grad -

    Guten morgen zusammen,

    mehr oder weniger pünktlich liegt die Sau seit 7.15 Uhr auf dem Grill.

    Beste Grüße, Sebastian
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  11. #211
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Und? Wie schauma aus? Erstes statusupdate, bitte!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #212
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ahhhhh! Sehr gut - ich habe schon befürchtet, du hast verschlafen.
    (mein vorheriger Post hat sich in deinem überschnitten, Sorry!)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #213
    Daytona Avatar von Lübke
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    - 8.11 Uhr - 32 Grad -

    Am Anfang rennt die Temperatur immer so. Bekomme schon wieder Panik, dass wir das Fleisch zum Kaffee essen müssen. Wobei, ein Problem hätte ich damit nicht

    Grade wird geräuchert. Ich hoffe nicht, dass jemand der Nachbarn die Feuerwehr ruft. Wobei ich das hören würde, die liegt schräg gegenüber von uns. Da könnt ich schnell Entwarnung geben.

    Ich rieche schon gut nach Rauch, die Leute beim Bäcker werden sich gleich wundern.
    Beste Grüße, Sebastian
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  14. #214
    Sea-Dweller
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    Ist die Zeit nicht zu kurz?
    Ich habe meine drei kg um 22h reingelegt konstant bei 110 Grad, am nächsten Tag um 18h war es Imho auf den Punkt.

    Gruss
    Achim

  15. #215
    Daytona Avatar von Lübke
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    Schaun wir mal. Mir geht es grade eigentlich schon wieder zu schnell. s.u.

    Da man das eh nicht so genau planen kann, hab ich mir den Stress, mitten in der Nacht aufzustehen, nicht gemacht.
    Wenn es nicht rechtzeitig fertig wird, gehe ich Rinderhack holen, dann gibts Burger.

    Das PP wird ja nicht schlecht. Wenn ich 91 Grad erst um 24 Uhr haben sollte, wandert das Ding mit warmen Wasserflachen in die Thermobox und ich hab morgen ein göttliches Frühstück!


    Achso:

    - 8.57 Uhr - 46 Grad -
    Beste Grüße, Sebastian
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  16. #216
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Das wird, Sebastian. Wenn Du sich gehen willst: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?t=26763
    Beste Grüße,
    Marcus


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  17. #217
    Daytona Avatar von Lübke
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    - 10.42 Uhr - 67 Grad -
    Beste Grüße, Sebastian
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  18. #218
    Moderator Avatar von MacLeon
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    - 12:42 - 67 Grad
    Beste Grüße,
    Marcus


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  19. #219
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich mach mich mal an die Brötchen.
    Beste Grüße, Sebastian
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  20. #220
    Daytona Avatar von Lübke
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    - 12.33 Uhr - gaaaanz lange 71 Grad - seit 5 Minuten nun 72 Grad, scheint weiter zu gehen -

    Der Brötchenteig ist das erste Mal gegangen, gleich die Brötchen formen und dann nochmal gehen lassen.
    Zwischendurch gehe ich ne Runde Schwimmen.
    Beste Grüße, Sebastian
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