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30.04.2013, 10:21 #181ehemaliges mitgliedGast
Aber ja, seit 3.30 Uhr. Ich hatte ein paar Probleme mit der Technik am Anfang. Im Braten stecken je 1 ODC und ein Maverick-Thermometer. Das Funkthermometer benutze ich zum ersten Mal.
Leider weichen die Anzeigen sehr voneinander ab bei der Grillraumtemperatur:
ODC 121
Maverick 109
Deckel 150
Kerntemperatur liegt je nach Thermometer bei 69/70 Grad momentan.
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30.04.2013, 10:33 #182ehemaliges mitgliedGast
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30.04.2013, 10:33 #183
Cool! Wo sind die Fitos?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 10:34 #184
Ooops.... zu schnell gewesen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 10:36 #185ehemaliges mitgliedGast
Eigentlich sollten das Thermometer im Korken und das andere im Fleisch (kombinierter Fühler) doch den gleichen Wert anzeigen?
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30.04.2013, 13:19 #186
Ja, zumindestens +/- 2-3 Grad
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 13:28 #187ehemaliges mitgliedGast
Leider nicht zu ändern momentan. In der Küche zeigten beide identische Temperaturen an.
Krautsalat ist fertig. Dieses Mal kein KFC sondern Marke Eigenbau:
1 Kopf Kohl
3 Möhren
1 große rote Zwiebel
2 rote Äpfel
1 Topf Petersilie
Dressing:
Saft von 2 Zitronen
Mayo
2 Tl. Englischer Senf
Salz
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Fotos reiche ich nach. Steht schon abgedeckt in der Garage.
South Carolina Mustard Sauce ist fertig. Sieht aus wie immer, siehe vorne im Thread.
KT ist bei 73 Grad. Um 14 Uhr lege ich die Rippen auf.Geändert von ehemaliges mitglied (30.04.2013 um 13:30 Uhr)
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30.04.2013, 14:09 #188ehemaliges mitgliedGast
Es wird eng, der Rippenhalter musste leider etwas überladen werden.
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30.04.2013, 14:12 #189
Herrlich, jetzt hätte ich auch wieder Lust, sowas zu machen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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30.04.2013, 15:02 #190
Sehr geil! Weiterhin viel Spaß.
Wieviel Bier sind mittlerweile intus?
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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30.04.2013, 16:06 #191ehemaliges mitgliedGast
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30.04.2013, 16:06 #192
Bin gerade komplett angepi$$t: habe letzte Woche ein Maverick bestellt und habe sofort überwiesen. Am nächsten Tag habe ich angerufen und nachgefragt, ob sich die Lieferung bis heute ausgeht. Die wurde mit bestätigt, das das Maverik bereits unterwegs sei. Bis heute ist es nicht da... Daraufhin habe ich nochmals telefonisch nachgefragt, wann es kommt... Die Antwort war: Uiii... wir haben es vergessen abzuschicken.
Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 16:18 #193ehemaliges mitgliedGast
Ich leihe dir mein Thermometer und du kannst mit uns essen.
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30.04.2013, 16:24 #194RAMichelGast
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30.04.2013, 16:32 #195ehemaliges mitgliedGast
Jetzt habe ich 86 Grad und um 20 Uhr wird gegessen. Sollte es heute wirklich pünktlich klappen?
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30.04.2013, 17:34 #196ehemaliges mitgliedGast
Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.
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30.04.2013, 19:47 #197
Danke fürs Angebot (Thermometer ausleihen).
Es wird übrigens keine Bulled Bork sondern eine Bacon Bomb
Egal - bin schon wieder Zuhause und bastel morgen in der früh die Bombe, die dann am Nachmittag am Grill kommt.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 19:48 #198
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31.05.2013, 14:35 #199
Auf geht’s: das erste Pulled Pork 2013.
3kg Schweinenacken liegen nun fertig gerubt im Kühlschrank.
Bin mir noch nicht sicher ob es das morgen oder am Sonntag gibt.
Ralf: ich hoffe Du hast nichts dagegen, dass ich mich an Deinen Thread hänge.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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31.05.2013, 14:51 #200ehemaliges mitgliedGast
was kost sonen nacken eigentlich ?
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