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  1. #181
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aber ja, seit 3.30 Uhr. Ich hatte ein paar Probleme mit der Technik am Anfang. Im Braten stecken je 1 ODC und ein Maverick-Thermometer. Das Funkthermometer benutze ich zum ersten Mal.

    Leider weichen die Anzeigen sehr voneinander ab bei der Grillraumtemperatur:

    ODC 121
    Maverick 109
    Deckel 150

    Kerntemperatur liegt je nach Thermometer bei 69/70 Grad momentan.

  2. #182
    ehemaliges mitglied
    Gast

  3. #183
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Cool! Wo sind die Fitos?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #184
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ooops.... zu schnell gewesen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #185
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Eigentlich sollten das Thermometer im Korken und das andere im Fleisch (kombinierter Fühler) doch den gleichen Wert anzeigen?

  6. #186
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ja, zumindestens +/- 2-3 Grad
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #187
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leider nicht zu ändern momentan. In der Küche zeigten beide identische Temperaturen an.

    Krautsalat ist fertig. Dieses Mal kein KFC sondern Marke Eigenbau:

    1 Kopf Kohl
    3 Möhren
    1 große rote Zwiebel
    2 rote Äpfel
    1 Topf Petersilie

    Dressing:

    Saft von 2 Zitronen
    Mayo
    2 Tl. Englischer Senf
    Salz
    Zucker
    Schwarzer Pfeffer

    Fotos reiche ich nach. Steht schon abgedeckt in der Garage.

    South Carolina Mustard Sauce ist fertig. Sieht aus wie immer, siehe vorne im Thread.

    KT ist bei 73 Grad. Um 14 Uhr lege ich die Rippen auf.
    Geändert von ehemaliges mitglied (30.04.2013 um 13:30 Uhr)

  8. #188
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Es wird eng, der Rippenhalter musste leider etwas überladen werden.

  9. #189
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Herrlich, jetzt hätte ich auch wieder Lust, sowas zu machen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  10. #190
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Sehr geil! Weiterhin viel Spaß.

    Wieviel Bier sind mittlerweile intus?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  11. #191
    ehemaliges mitglied
    Gast

  12. #192
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Bin gerade komplett angepi$$t: habe letzte Woche ein Maverick bestellt und habe sofort überwiesen. Am nächsten Tag habe ich angerufen und nachgefragt, ob sich die Lieferung bis heute ausgeht. Die wurde mit bestätigt, das das Maverik bereits unterwegs sei. Bis heute ist es nicht da... Daraufhin habe ich nochmals telefonisch nachgefragt, wann es kommt... Die Antwort war: Uiii... wir haben es vergessen abzuschicken.

    Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #193
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich leihe dir mein Thermometer und du kannst mit uns essen.

  14. #194
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen

    Super und vielen Dank! Jetzt kann ich mich ins Auto schmeissen, 100 km fahren und ein OutdoorChef Thermometer kaufen... Ich brauch das morgen für die BB....
    Das glaub ich jetzt nicht. Mach das PP ohne Thermometer. Mit ein bisschen Gefühl klappt das einwandfrei. Ggf. nimm Omas Teigpiekser, um den Garzustand zu prüfen.

  15. #195
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Jetzt habe ich 86 Grad und um 20 Uhr wird gegessen. Sollte es heute wirklich pünktlich klappen?

  16. #196
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.

  17. #197
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    3.678
    Danke fürs Angebot (Thermometer ausleihen).
    Es wird übrigens keine Bulled Bork sondern eine Bacon Bomb

    Egal - bin schon wieder Zuhause und bastel morgen in der früh die Bombe, die dann am Nachmittag am Grill kommt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #198
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Nö! Die zweite Plateauphase war noch nicht durch. KT runter auf 85.
    Blödphase
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #199
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Auf geht’s: das erste Pulled Pork 2013.





    3kg Schweinenacken liegen nun fertig gerubt im Kühlschrank.
    Bin mir noch nicht sicher ob es das morgen oder am Sonntag gibt.


    Ralf: ich hoffe Du hast nichts dagegen, dass ich mich an Deinen Thread hänge.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  20. #200
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was kost sonen nacken eigentlich ?

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