Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch
Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.
Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.
Ich finde, es hat mir nicht geschadet
So, Scherzbolde, laßt es einfach stecken, das ich so bin wie ich bin, weil ich seiit über 40 Jahren Miracoli esse. Sonst frau ich euch in die Hesse.
Wär ja noch schöner, wenn jetzt gleich einer kommt, und schreibt künstliche Lebensmittel würden die Aggressionschwelle auf ein latent hohes Niveau hieven, Ihr Vollhonks![]()
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Thema: Was für ein Käse
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18.06.2009, 12:24 #61
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Original von MacLeon
Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!Ein grausames Zeug!
Besonders schlimm finde ich den "Umami-Geschmack" bei Gerichten, wo er eigentlich gar nicht reingehört. Z.B. in diesen unsäglichen Tomatensaucen aus dem Glas. *schüttel*
Gruß
ChrisIt's not the having, it's the getting.
Garfield by Jim Davis 1978
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18.06.2009, 12:39 #62Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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18.06.2009, 12:54 #63
Mir schmeckt auch Aalewurscht, hat aber bis jetzt noch nicht gewirkt.
Gruß,
René
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18.06.2009, 13:02 #64
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Original von karlhesselbach
Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch
Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.
Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.
Ich trinke übrigens auch Alkohol, der nach Torf schmeckt, eingeräuchert wurde und in gebrauchten Fässern über Jahre Stoffe aus dem Holz gezogen hat
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18.06.2009, 13:04 #65
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Original von karlhesselbach
Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch
Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.
Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.
Ich finde, es hat mir nicht geschadet
So, Scherzbolde, laßt es einfach stecken, das ich so bin wie ich bin, weil ich seiit über 40 Jahren Miracoli esse. Sonst frau ich euch in die Hesse.
Wär ja noch schöner, wenn jetzt gleich einer kommt, und schreibt künstliche Lebensmittel würden die Aggressionschwelle auf ein latent hohes Niveau hieven, Ihr Vollhonks
Das ist meine Spezialpizza Bavaria, die macht der Pizzaiolo meines Vertrauens vor meinen Augen, mit besten Zutaten.
Gruß Rudi_ko
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18.06.2009, 13:25 #66
Die schaut ja lecker aus...
Gerald
Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.
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18.06.2009, 13:30 #67
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Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...LG,
Tim
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18.06.2009, 13:33 #68Original von yorck
Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
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18.06.2009, 13:39 #69Original von Mostwanted...
Man isst etwas nicht weil es " sich so gehören könnte " und Dritte einem einreden "..dann wäre man im Club der Coolen", sondern weil es schmeckt
Ich werde auch noch zum Hesselbach....FREEDOM FOR GOUDA
* Ok, wenns dir besser schmeckt, iss - aber missioniere nicht :twisted:Zum "Club der coolen" gehörst du mit ner normalen Pizza noch nicht ganz.
Ich hab wohl ein bisschen missioniert, das stimmt.
Aber lassen wir das, sonst wirds zu missionarisch.
Man gewöhnt sich definitiv an alles und das ziemlich schnell.
Essen ist keine Philosophie, es ist viel mehr! Es ist Nahrung, 98 Octane Sprit für den Tag.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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18.06.2009, 13:43 #70
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Original von Passion
"...Zum "Club der coolen" gehörst du mit ner normalen Pizza noch nicht ganz."
Und wenn ich ein Rucola Blatt drauf lege? Ich versprech' es auch
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18.06.2009, 13:45 #71Original von yorck
Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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18.06.2009, 13:46 #72Original von karlhesselbach
Original von yorck
Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
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18.06.2009, 13:54 #73
den zwiebelsalat in der mitte hätte ich mir extra servieren lassen...
grüsse,
niels
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18.06.2009, 14:09 #74Original von karlhesselbach
Ich finde, es hat mir nicht geschadetBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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18.06.2009, 14:11 #75
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Original von Coney
Original von karlhesselbach
Original von yorck
Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
Gruß Rudi_ko
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18.06.2009, 14:12 #76
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Original von Coney
Original von karlhesselbach
Original von yorck
Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...LG,
Tim
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18.06.2009, 14:54 #77
Unabhängig davon, dass ich bei kulinarischen Genüssen alles andere als ein Kostverächter bin, die Herren Biobauern:
Hatten wir hier eigentlich Maggi schon, das geile Zeug?Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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18.06.2009, 15:00 #78
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18.06.2009, 15:14 #79
Wie schon Kaiser Beckenbauer sagte:
KRAFT IN DEN TELLER, KNORR AUF DEN TISCHSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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18.06.2009, 15:15 #80war der 'Erfinder' nicht auch Italiener?
Die Schweizer!
Gruss Wolfgang
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