Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 105
  1. #61
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.10.2005
    Ort
    0221
    Beiträge
    1.221
    Original von MacLeon
    Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!
    Fondor... Ein grausames Zeug!
    Besonders schlimm finde ich den "Umami-Geschmack" bei Gerichten, wo er eigentlich gar nicht reingehört. Z.B. in diesen unsäglichen Tomatensaucen aus dem Glas. *schüttel*

    Gruß
    Chris
    It's not the having, it's the getting.
    Garfield by Jim Davis 1978

  2. #62
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch

    Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.

    Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.

    Ich finde, es hat mir nicht geschadet


    So, Scherzbolde, laßt es einfach stecken, das ich so bin wie ich bin, weil ich seiit über 40 Jahren Miracoli esse. Sonst frau ich euch in die Hesse.

    Wär ja noch schöner, wenn jetzt gleich einer kommt, und schreibt künstliche Lebensmittel würden die Aggressionschwelle auf ein latent hohes Niveau hieven, Ihr Vollhonks
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  3. #63
    Daytona Avatar von tela
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    2.603
    Blog-Einträge
    1
    Mir schmeckt auch Aalewurscht, hat aber bis jetzt noch nicht gewirkt.
    Gruß,
    René

  4. #64
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439
    Original von karlhesselbach
    Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch

    Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.

    Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.
    Mit der Würzmischung bin ich groß geworden, ein Suchtmittel. Auch wenn es selbst gemacht gesünder ist, manchmal WILL ich mich hingeben und täuschen lassen, egal warum: ES SCHMECKT



    Ich trinke übrigens auch Alkohol, der nach Torf schmeckt, eingeräuchert wurde und in gebrauchten Fässern über Jahre Stoffe aus dem Holz gezogen hat

  5. #65
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    1.039
    Original von karlhesselbach
    Jetzt schaukelt euch mal nicht so hoch

    Ich esse seit bestimmt 40 Jahren Miracoli. Ja, Miracoli.

    Und ich find das Zeug immer noch klasse. Und mein Bub ist jetzt 10 Jahre alt, und der bekommt das auch.

    Ich finde, es hat mir nicht geschadet


    So, Scherzbolde, laßt es einfach stecken, das ich so bin wie ich bin, weil ich seiit über 40 Jahren Miracoli esse. Sonst frau ich euch in die Hesse.

    Wär ja noch schöner, wenn jetzt gleich einer kommt, und schreibt künstliche Lebensmittel würden die Aggressionschwelle auf ein latent hohes Niveau hieven, Ihr Vollhonks
    ... ich esse leidenschaftlich gerne Miraculi, gibts bei uns fast jede Woche. Der Parmesello landet aber in der Mülltüte.

    Das ist meine Spezialpizza Bavaria, die macht der Pizzaiolo meines Vertrauens vor meinen Augen, mit besten Zutaten.



    Gruß Rudi_ko

  6. #66
    680g pures Fleisch! Avatar von GG2801
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    13.754
    Die schaut ja lecker aus...
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.

  7. #67
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    737
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???

    Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
    LG,
    Tim

  8. #68
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Original von yorck
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???
    Doch nicht etwa Sprühkäse?
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  9. #69
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Original von Mostwanted...

    Man isst etwas nicht weil es " sich so gehören könnte " und Dritte einem einreden "..dann wäre man im Club der Coolen", sondern weil es schmeckt

    Ich werde auch noch zum Hesselbach.... FREEDOM FOR GOUDA

    * Ok, wenns dir besser schmeckt, iss - aber missioniere nicht :twisted:
    Wer soll einem denn einreden was gut schmeckt!? Zum "Club der coolen" gehörst du mit ner normalen Pizza noch nicht ganz.

    Ich hab wohl ein bisschen missioniert, das stimmt.

    Aber lassen wir das, sonst wirds zu missionarisch.

    Man gewöhnt sich definitiv an alles und das ziemlich schnell.

    Essen ist keine Philosophie, es ist viel mehr! Es ist Nahrung, 98 Octane Sprit für den Tag.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  10. #70
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439
    Original von Passion


    "...Zum "Club der coolen" gehörst du mit ner normalen Pizza noch nicht ganz. "

    Und wenn ich ein Rucola Blatt drauf lege? Ich versprech' es auch

  11. #71
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Original von yorck
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???

    Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
    Pizza Bavaria, das ist dann wohl Meerrettich aus der Tube
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  12. #72
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Original von karlhesselbach
    Original von yorck
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???

    Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
    Pizza Bavaria, das ist dann wohl Meerrettich aus der Tube
    Nein - Obazda!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  13. #73
    Freccione Avatar von maut
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    6.499
    den zwiebelsalat in der mitte hätte ich mir extra servieren lassen...
    grüsse,
    niels

  14. #74
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.509
    Blog-Einträge
    1
    Original von karlhesselbach
    Ich finde, es hat mir nicht geschadet
    Willst Du meine Meinung dazu hören?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #75
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    1.039
    Original von Coney
    Original von karlhesselbach
    Original von yorck
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???

    Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
    Pizza Bavaria, das ist dann wohl Meerrettich aus der Tube
    Nein - Obazda!
    auch nicht, es ist eine Art hausgemachte Torta-San-Gaudenzio-Creme. Bestehend aus Mascarpone, Mayo und Gorgonzola.

    Gruß Rudi_ko

  16. #76
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    737
    Original von Coney
    Original von karlhesselbach
    Original von yorck
    Was ist das denn für eine Tuben- oder Spritztüten-"wurst" die sich über die ganze Pizza zieht???

    Die sieht wirklich gut aus, den Teig mag ich so auch am liebsten...
    Pizza Bavaria, das ist dann wohl Meerrettich aus der Tube
    Nein - Obazda!
    Dann ist das aber ein Pizzabäcker in der vierzehnten Generation aus Bayern!!!
    LG,
    Tim

  17. #77
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Unabhängig davon, dass ich bei kulinarischen Genüssen alles andere als ein Kostverächter bin, die Herren Biobauern:

    Hatten wir hier eigentlich Maggi schon, das geile Zeug?
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  18. #78
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    1.039
    Original von paddy
    Unabhängig davon, dass ich bei kulinarischen Genüssen alles andere als ein Kostverächter bin, die Herren Biobauern:

    Hatten wir hier eigentlich Maggi schon, das geile Zeug?
    war der 'Erfinder' nicht auch Italiener?

    Gruß Rudi_ko

  19. #79
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Wie schon Kaiser Beckenbauer sagte:

    KRAFT IN DEN TELLER, KNORR AUF DEN TISCH
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  20. #80
    Freccione Avatar von blarch
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.783
    war der 'Erfinder' nicht auch Italiener?
    ... wer hat`s erfunden?

    Die Schweizer!

    Gruss Wolfgang
    _______________________________________________

Ähnliche Themen

  1. Der Käse...
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 12:14
  2. Alles Käse, oder
    Von Insoman im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 17:16
  3. datenschutz so löchrig wie ein Schweizer Käse
    Von wildpower2 im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:30
  4. Was ist denn das für ein Käse????
    Von Edmundo im Forum Off Topic
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 16:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •