Bei nem "echten" Italiener ist und war doch schon immer Mozzarella drauf und im Salat Rucola.
Allerdings gibts bei dem keine Pizza
* Pizza Gyros
* Pizza "Kegelclub Nordflanke"
* Pizza Gyros mit Pommes auf der Pizza
* Pizza Currywurst
und andere "Speisen" aus Absurdistan.
Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 105
Thema: Was für ein Käse
-
18.06.2009, 00:04 #41Original von karlhesselbach
Wer Pizza mit Mozzarella ordert, der läßt sich auch
Salat (Rucola) drauflegen.
Blödes Instyle-Go-Feminin-Brigitte Getue ist das
Alternativ könnte man sich auch im Kleiderschrank erlösen,
wenn einem die heutzutage unvermeidlichen Belastungen
zu sehr belasten
Jungs, mal ernsthaft: Wenn Ihr nur Beeren aus dem Wald zu euch nehmt, könnte euch auch der Fuchsbandwurm ereilen.
Mann kann sich tatsächlich auch verrückt machen, oder machen lassen.
Feinstaub, Klimaerwärmung, Hühnergrippe, Schweinegrippe, nun der Alternativkäse.
Die Tiefen der journalistischen Hexenküche sind unergründlichViele Grüße, Manuel
-
18.06.2009, 00:19 #42Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
18.06.2009, 00:20 #43Original von Passion
Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
18.06.2009, 06:45 #44
UND Olivenöl!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.06.2009, 08:22 #45
Die beste Pizza machen die Argentinier mit italienischen Wurzeln.
Gruß,
René
-
18.06.2009, 08:42 #46
Mal eine Frage an die Spezialisten: Ist denn der sog. Analogkäse so viel ungesünder, als traditioneller Käse? Wenn Käse bei mehreren 100-Grad im Ofen behandelt wird, ist das Resultat doch bestimmt kein Gesundes Nahrungsmittel?
Wir ernähren uns so ungesund, wie noch nie zuvor, aber wir werden so alt, wie noch nie zuvor.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
18.06.2009, 08:48 #47
vermutlich ist der Analog-Käse gesünder, als die alternativ verwendete Käseschmiere...
Martin
Everything!
-
18.06.2009, 08:49 #48falkenlustGast
...und sind bzw. waren am jüngsten Tag wandelnde Giftmülldeponien, die auf den Sondermüll gehören
Die Aussage mit dem Motoröl für 30€/Liter trifft es auf den Kopf
-
18.06.2009, 08:53 #49Original von falkenlust
Die Aussage mit dem Motoröl für 30€/Liter trifft es auf den KopfSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
18.06.2009, 09:07 #50
Es kann gut sein, dass Analogkäse im Allgemeinen nicht ungesünder ist.
Allerdings werden darin Geschmacksverstärker verwendet, deren negative Auswirkungen bekannt sind, Wassereinlagerungen, Unruhe, verstärkter Appetit.
Schlimmer ist mE der verstärkte Einsatz von hoch Fructose-haltigen Zuckern oder Sirupen in Fertigprodukten. Von diesen Zuckern ist bekannt, dass sie ebenso appetitanregend sind.
Wenn man sich Prognosen zur Entwicklung der Anzahl an Diabeteserkrankungen weltweit anschaut, bekommt man es mit der Angst zu tun. Naja, von irgendwas muss ich ja leben...Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.06.2009, 09:37 #51
Selbst wenn Analogkäse nicht ungesünder ist als normaler Käse stört mich einfach, dass so getan wird als sei es Käse.
In den Medien hat man ja div. Produkte gezeigt bekommen in denen kein Käse verarbeitet wurde auf denen aber z.B. ein Käsestück auf der Packung abgebildt ist. Natürlich steht dort nur "Chips mit Käsegeschmack" und nicht "Chips mit Käse" ich halte das aber für eine bewusste Täuschung der Verbraucher auch wenn die Anschrift gesetzeskonform ist. Ich möchte ja z.B. auch keinen Handyvertrag abschliessen bei dem oben gross steht "Telefonieren sie kostenlos" und unten im Kleingedruckten "für nur 1,- EUR pro Tag". Selbst wenn das evtl. auch rechtens ist fühle ich mich da vera****t.
Und wenn ich eine Pizza mit Käse bestelle, dann möchte ich auch eine Pizza mit Käse! Alles andere wäre und ist in meinen Augen betrug. Wenn dort in der Karte stehen würde "Pizza mit Käse der so aussieht wie Käse, riecht wie Käse und schmeckt wie Käse aber kein Käse ist" dann würde ich, und wahrscheinlich die meissten Gäste, diese Pizza nicht bestellen.Gruss Wolfgang
_______________________________________________
-
18.06.2009, 09:50 #52
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Das Wort "Käseersatz" würde schon helfen :-)
-
18.06.2009, 09:53 #53
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Original von Passion
Bei nem "echten" Italiener ist und war doch schon immer Mozzarella drauf und im Salat Rucola.
Allerdings gibts bei dem keine Pizza
* Pizza Gyros
* Pizza "Kegelclub Nordflanke"
* Pizza Gyros mit Pommes auf der Pizza
* Pizza Currywurst
und andere "Speisen" aus Absurdistan.
Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.
Man isst etwas nicht weil es " sich so gehören könnte " und Dritte einem einreden "..dann wäre man im Club der Coolen", sondern weil es schmeckt
Ich werde auch noch zum Hesselbach....FREEDOM FOR GOUDA
* Ok, wenns dir besser schmeckt, iss - aber missioniere nicht :twisted:
-
18.06.2009, 09:56 #54Original von Mostwanted
Das Wort "Käseersatz" würde schon helfen :-)
wobei ... schad` wer`s net drumGruss Wolfgang
_______________________________________________
-
18.06.2009, 10:09 #55
Seitdem es den Beruf "Lebensmittel-Techniker" gibt bin ich bei der Auswahl der Lebensmittel sowieso immer skeptisch.
Viele Grüße
Martin
-
18.06.2009, 10:24 #56
genau, geht mal im Herbst in Köln auf die Anuga.
Gruß Ulrich
-
18.06.2009, 10:48 #57
Ich liebe die Pizza "Crazy Dog" von Joeys
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
18.06.2009, 10:50 #58
- Registriert seit
- 25.08.2004
- Beiträge
- 737
Hm. Da ich wegen Unverträglichkeit meine Pizza seit Jahren komplett ohne Käse bestelle, würde mich jetzt natürlich interessieren, ob sich Lactose im Analogkäse findet??? Muss beim nächsten Metro-Besuch unbedingt drauf achten...
Generell versuche ich auf "Lebensmittel aus der Fabrik", also alles, was dutzende verschiedene Zutaten enthält, zu verzichten wo es nur geht. Warum? Ganz einfach, die Chemie wird erst seit maximal hundert Jahren ins Essen gemischt und Zucker war früher nicht an praktisch jedem Produkt dran.
Ich kann jedem nur empfehlen, mal eine Woche auf Lebensmittel zu verzichten, denen Zucker oder Süßstoffe zugesetzt sind. Die ersten drei Tage sind doof, man hat dauernd Heißhunger. Und dann ist der Appetit auf Süsses plötzlich weg, ganz weg. Und dann mache man den Test und hole sich ein Twix/Mars/Snickers/Lion/Chunky...jeder wird danach bestätigen, dass Zucker irgendwie süchtig macht und er gerade High war.
Geschmacksverstärker sind deshalb heimtückisch, weil damit alles fleischig ("umami") und sehr intensiv schmeckt. Wer hat es noch nicht bei sich selbst erlebt, dass man kaum aufhören kann, das damit gewürzte Zeug zu essen. Die Chips sind immer genauso leer wie die zwanzig Schachteln von McD oder Kentucky. Und der Blick auf die Inhaltsstoffe hilft nur begrenzt, weil es gesetzlich sehr einfach ist, Geschmacksverstärker zu verstecken.
Es gilt halt überall der Grundsatz: die Dosis macht's!LG,
Tim
-
18.06.2009, 12:13 #59
Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.06.2009, 12:21 #60
- Registriert seit
- 25.08.2004
- Beiträge
- 737
Original von MacLeon
Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!
Nein, im Ernst: meine Eltern machen an alle herzhafte Gerichte entweder Fondor, Maggi oder gekörnte Brühe! Was ich mich da schon aufgeregt habe!!! In der Küche steht eine riesige Maggiflasche, Inhalt so etwa eine Gallone......muss regelmäßig ersetzt werden...
LG,
Tim
Ähnliche Themen
-
Der Käse...
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 21.10.2013, 12:14 -
Alles Käse, oder
Von Insoman im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 07.05.2005, 17:16 -
datenschutz so löchrig wie ein Schweizer Käse
Von wildpower2 im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:30 -
Was ist denn das für ein Käse????
Von Edmundo im Forum Off TopicAntworten: 66Letzter Beitrag: 21.10.2004, 16:22
Lesezeichen