Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 105
  1. #41
    Original von karlhesselbach
    Wer Pizza mit Mozzarella ordert, der läßt sich auch
    Salat (Rucola) drauflegen.

    Blödes Instyle-Go-Feminin-Brigitte Getue ist das

    Alternativ könnte man sich auch im Kleiderschrank erlösen,
    wenn einem die heutzutage unvermeidlichen Belastungen
    zu sehr belasten

    Jungs, mal ernsthaft: Wenn Ihr nur Beeren aus dem Wald zu euch nehmt, könnte euch auch der Fuchsbandwurm ereilen.

    Mann kann sich tatsächlich auch verrückt machen, oder machen lassen.

    Feinstaub, Klimaerwärmung, Hühnergrippe, Schweinegrippe, nun der Alternativkäse.
    Die Tiefen der journalistischen Hexenküche sind unergründlich
    Viele Grüße, Manuel

  2. #42
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Bei nem "echten" Italiener ist und war doch schon immer Mozzarella drauf und im Salat Rucola.

    Allerdings gibts bei dem keine Pizza

    * Pizza Gyros
    * Pizza "Kegelclub Nordflanke"
    * Pizza Gyros mit Pommes auf der Pizza
    * Pizza Currywurst

    und andere "Speisen" aus Absurdistan.

    Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  3. #43
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Original von Passion
    Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.
    UND Basilikum!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  4. #44
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.509
    Blog-Einträge
    1
    UND Olivenöl!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #45
    Daytona Avatar von tela
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    2.603
    Blog-Einträge
    1
    Die beste Pizza machen die Argentinier mit italienischen Wurzeln.
    Gruß,
    René

  6. #46
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.729
    Mal eine Frage an die Spezialisten: Ist denn der sog. Analogkäse so viel ungesünder, als traditioneller Käse? Wenn Käse bei mehreren 100-Grad im Ofen behandelt wird, ist das Resultat doch bestimmt kein Gesundes Nahrungsmittel?


    Wir ernähren uns so ungesund, wie noch nie zuvor, aber wir werden so alt, wie noch nie zuvor.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  7. #47
    GODFATHER Avatar von Mawal
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    20.117
    Blog-Einträge
    27
    vermutlich ist der Analog-Käse gesünder, als die alternativ verwendete Käseschmiere...
    Martin

    Everything!

  8. #48
    falkenlust
    Gast
    ...und sind bzw. waren am jüngsten Tag wandelnde Giftmülldeponien, die auf den Sondermüll gehören Die Aussage mit dem Motoröl für 30€/Liter trifft es auf den Kopf

  9. #49
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.729
    Original von falkenlust
    Die Aussage mit dem Motoröl für 30€/Liter trifft es auf den Kopf
    Nicht, dass das unser Don liest, und den Preis für den Liter entsprechend positioniert.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  10. #50
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.509
    Blog-Einträge
    1
    Es kann gut sein, dass Analogkäse im Allgemeinen nicht ungesünder ist.

    Allerdings werden darin Geschmacksverstärker verwendet, deren negative Auswirkungen bekannt sind, Wassereinlagerungen, Unruhe, verstärkter Appetit.

    Schlimmer ist mE der verstärkte Einsatz von hoch Fructose-haltigen Zuckern oder Sirupen in Fertigprodukten. Von diesen Zuckern ist bekannt, dass sie ebenso appetitanregend sind.

    Wenn man sich Prognosen zur Entwicklung der Anzahl an Diabeteserkrankungen weltweit anschaut, bekommt man es mit der Angst zu tun. Naja, von irgendwas muss ich ja leben...
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #51
    Freccione Avatar von blarch
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.783
    Selbst wenn Analogkäse nicht ungesünder ist als normaler Käse stört mich einfach, dass so getan wird als sei es Käse.

    In den Medien hat man ja div. Produkte gezeigt bekommen in denen kein Käse verarbeitet wurde auf denen aber z.B. ein Käsestück auf der Packung abgebildt ist. Natürlich steht dort nur "Chips mit Käsegeschmack" und nicht "Chips mit Käse" ich halte das aber für eine bewusste Täuschung der Verbraucher auch wenn die Anschrift gesetzeskonform ist. Ich möchte ja z.B. auch keinen Handyvertrag abschliessen bei dem oben gross steht "Telefonieren sie kostenlos" und unten im Kleingedruckten "für nur 1,- EUR pro Tag". Selbst wenn das evtl. auch rechtens ist fühle ich mich da vera****t.

    Und wenn ich eine Pizza mit Käse bestelle, dann möchte ich auch eine Pizza mit Käse! Alles andere wäre und ist in meinen Augen betrug. Wenn dort in der Karte stehen würde "Pizza mit Käse der so aussieht wie Käse, riecht wie Käse und schmeckt wie Käse aber kein Käse ist" dann würde ich, und wahrscheinlich die meissten Gäste, diese Pizza nicht bestellen.
    Gruss Wolfgang
    _______________________________________________

  12. #52
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439
    Das Wort "Käseersatz" würde schon helfen :-)

  13. #53
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439
    Original von Passion
    Bei nem "echten" Italiener ist und war doch schon immer Mozzarella drauf und im Salat Rucola.

    Allerdings gibts bei dem keine Pizza

    * Pizza Gyros
    * Pizza "Kegelclub Nordflanke"
    * Pizza Gyros mit Pommes auf der Pizza
    * Pizza Currywurst

    und andere "Speisen" aus Absurdistan.

    Pizza Margherita ist die Pure Pizza. Mit Mozzarella versteht sich.

    Man isst etwas nicht weil es " sich so gehören könnte " und Dritte einem einreden "..dann wäre man im Club der Coolen", sondern weil es schmeckt

    Ich werde auch noch zum Hesselbach.... FREEDOM FOR GOUDA










    * Ok, wenns dir besser schmeckt, iss - aber missioniere nicht :twisted:

  14. #54
    Freccione Avatar von blarch
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.783
    Original von Mostwanted
    Das Wort "Käseersatz" würde schon helfen :-)
    Wobei dann die Meisten Dumpfbacken immer noch nicht wissen was gemeint ist ...



    wobei ... schad` wer`s net drum
    Gruss Wolfgang
    _______________________________________________

  15. #55
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.082
    Seitdem es den Beruf "Lebensmittel-Techniker" gibt bin ich bei der Auswahl der Lebensmittel sowieso immer skeptisch.

    Viele Grüße
    Martin

  16. #56
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    genau, geht mal im Herbst in Köln auf die Anuga.
    Gruß Ulrich

  17. #57
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313
    Ich liebe die Pizza "Crazy Dog" von Joeys
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  18. #58
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    737
    Hm. Da ich wegen Unverträglichkeit meine Pizza seit Jahren komplett ohne Käse bestelle, würde mich jetzt natürlich interessieren, ob sich Lactose im Analogkäse findet??? Muss beim nächsten Metro-Besuch unbedingt drauf achten...

    Generell versuche ich auf "Lebensmittel aus der Fabrik", also alles, was dutzende verschiedene Zutaten enthält, zu verzichten wo es nur geht. Warum? Ganz einfach, die Chemie wird erst seit maximal hundert Jahren ins Essen gemischt und Zucker war früher nicht an praktisch jedem Produkt dran.
    Ich kann jedem nur empfehlen, mal eine Woche auf Lebensmittel zu verzichten, denen Zucker oder Süßstoffe zugesetzt sind. Die ersten drei Tage sind doof, man hat dauernd Heißhunger. Und dann ist der Appetit auf Süsses plötzlich weg, ganz weg. Und dann mache man den Test und hole sich ein Twix/Mars/Snickers/Lion/Chunky...jeder wird danach bestätigen, dass Zucker irgendwie süchtig macht und er gerade High war.

    Geschmacksverstärker sind deshalb heimtückisch, weil damit alles fleischig ("umami") und sehr intensiv schmeckt. Wer hat es noch nicht bei sich selbst erlebt, dass man kaum aufhören kann, das damit gewürzte Zeug zu essen. Die Chips sind immer genauso leer wie die zwanzig Schachteln von McD oder Kentucky. Und der Blick auf die Inhaltsstoffe hilft nur begrenzt, weil es gesetzlich sehr einfach ist, Geschmacksverstärker zu verstecken.

    Es gilt halt überall der Grundsatz: die Dosis macht's!
    LG,
    Tim

  19. #59
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.509
    Blog-Einträge
    1
    Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #60
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    737
    Original von MacLeon
    Wir waren neulich zum Essen bei Leuten eingeladen, die den Spargel mit Fondor gewürzt hatten, bäh!
    LOOOOOOOOOOOOOL....hoffentlich hast Du dem Gastgeber den Fehdehandschuh gegen die Backe gehauen?!?!?!

    Nein, im Ernst: meine Eltern machen an alle herzhafte Gerichte entweder Fondor, Maggi oder gekörnte Brühe! Was ich mich da schon aufgeregt habe!!! In der Küche steht eine riesige Maggiflasche, Inhalt so etwa eine Gallone... ...muss regelmäßig ersetzt werden...
    LG,
    Tim

Ähnliche Themen

  1. Der Käse...
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.10.2013, 12:14
  2. Alles Käse, oder
    Von Insoman im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 17:16
  3. datenschutz so löchrig wie ein Schweizer Käse
    Von wildpower2 im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:30
  4. Was ist denn das für ein Käse????
    Von Edmundo im Forum Off Topic
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 16:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •