Hier noch ein kleiner Trick:
Daumenspitze ganz zart auf :
Zeigefingerspitze legen und mit dem Zeigefinger der linken Hand auf den Handballen der rechten drücken......................................... bleu: rare
Daumenspitze ganz zart auf :
den Mittelfinger legen................................saignant: medium rare
Daumenspitze ganz zart auf :
auf den Ringfinger.....................................à point: medium
Daumenspitze ganz zart auf :
auf den kleinen Finger legen.......................bien cuit: well done
Viel Spaß
Achja, falls doch mal ein Stück Fleisch nicht so zart sein sollte, ein Eiweiß anschlagen, ein bischen Mondamin zugeben und der Fleisch damit einreiben und durchziehen lassen, danach abtupfen, und vorsichtig braten, sollte dann weich werden.![]()
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Baum-Darstellung
-
05.01.2009, 19:06 #16Gruß Rudi
Ähnliche Themen
-
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
Benötige Euren Rat
Von KJD im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 76Letzter Beitrag: 02.03.2007, 20:38 -
Ich brauche Euren Rat
Von Stefan86 im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 2Letzter Beitrag: 30.08.2006, 16:57 -
Ich brauche euren Rat!!!
Von SUB99 im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 22.07.2006, 17:11
Lesezeichen