Ganz wichtig: mit Gefühl garen!
Mit ein bisserl Übung kann man an der Art, wie sich das Fleisch mit der Gabel zusammendrücken lässt feststellen, wie "gar" es ist.
Grillprofis nennen das den "Handballentest": wenn sich das Fleisch auf Druck mit der Gabel ähnlich anfühlt wie der Handballen, ist es durchgängig rosa.
Variationen je nach Vorliebe, der Test klappt immer.
Dann ist sogar egal ob Ofen, Grill oder Pfanne.
Guten Appetit!
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Baum-Darstellung
-
05.01.2009, 13:33 #14
- Registriert seit
- 04.03.2006
- Beiträge
- 86
Ähnliche Themen
-
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17 -
Benötige Euren Rat
Von KJD im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 76Letzter Beitrag: 02.03.2007, 20:38 -
Ich brauche Euren Rat
Von Stefan86 im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 2Letzter Beitrag: 30.08.2006, 16:57 -
Ich brauche euren Rat!!!
Von SUB99 im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 22.07.2006, 17:11
Lesezeichen