Müsste jetzt eigentlich schon sehr schön zu trinken sein - eventuell mach ich ja Paarlauf mit dir und trink doch einen 92erOriginal von time4web
den hier mal empfohlenen 2000er gab es bei uns in der gegend nichtOriginal von THX_Ultra
Nein Ernst - ganz großer Champagner - Dom Perignon Oenotheque 1992 - wird länger auf der Hefe gelagert und kann so sein ganzes Potential besser zur Geltung bringen.
Den Jahrgang gab es vor ca 2-3 Jahren als aktuelle Version - hat sicherlich noch ein Reifepotential von rund 20 Jahren.
was halten denn die experten von dem "normalen" 1992er?
![]()
![]()
Ergebnis 121 bis 140 von 150
-
23.12.2008, 15:59 #121
Ich gönn' mir nix, denn ich hab's nicht so mit dem Einpacken!
http://de.youtube.com/watch?v=UfNEnXKhf_kViele Grüße...
René
-
23.12.2008, 16:15 #122lg Michael
-
23.12.2008, 16:24 #123
... dann probier ich den morgen abend mal
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
24.12.2008, 11:43 #124
als Aperitiv gibts ne Grande Dame rosé 1986
zum Haputgang gabe ich mich für ne Penfolds Grange 2001 entschieden ...Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
24.12.2008, 12:42 #125
So. Jetzt gibt's 2007er Cloudy Bay Sauvignon Blanc zum Essen und später
zur Foie gras dann Dom Perignon 1980.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
24.12.2008, 12:51 #126
Also wir haben umgestellt: überbackene Toasts nach eigenen Wunschzusammenstellungen - Käseplatte - Eis mit heißen Kirschen. Ich Weizen meine Holde Prosecco - Tick, Trick und Track Apfel-Schorle.
MAC
-
24.12.2008, 12:58 #127
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ich halte mich an Dons Rat, zu Würtschen und Kartoffelsalat heute Schampus, zur Gans Morgen ein Minervois, den mir der Weinhöker empfohlen hat.
Dirk
-
24.12.2008, 13:04 #128
Bei uns gibts heute ein lecker Fleischfondue.
Dazu mag ichs rustikal, also ein Weizen. Oder zwei......
Morgen dann zum Hase, wirds ein Roter.
Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
Gruß Steffen
-
24.12.2008, 13:59 #129
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
Gruß
Hannes
Chachadu
-
24.12.2008, 14:01 #130
- Registriert seit
- 27.06.2007
- Beiträge
- 1.970
Original von hadi
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98Gruss Mike
116710
-
24.12.2008, 14:04 #131
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Original von golf123
Original von hadi
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
-
24.12.2008, 14:08 #132Original von golf123
Original von hadi
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
24.12.2008, 14:09 #133
vito
Nein, hab ich schon ein par Jahre im KellerGruß
Hannes
Chachadu
-
24.12.2008, 14:11 #134
- Registriert seit
- 27.06.2007
- Beiträge
- 1.970
Original von Vito
Original von golf123
Original von hadi
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
vanessa der Wein ist ja super
das Bild hab ich mir mal runtergeladen (darf ich doch ? )
Gruss Mike
116710
-
24.12.2008, 15:34 #135
Eine frage an die champus expterten was ist den ca eine Dom 1985er wert?
Cheers, Timo
-
24.12.2008, 16:15 #136
- Registriert seit
- 01.11.2008
- Beiträge
- 796
Ich mach jetzt erstmal einen Krug auf
.
-
24.12.2008, 16:34 #137ehemaliges mitgliedGast
...um diesen Thread mal nach unten abzugrenzen...
- hier gibt es ein Glas "Mountain Dew" und Toast mit gekochtem Schinken...
-
24.12.2008, 16:53 #138
ich reiss jetzt mal Dom Perignon zum Aperitiv auf
lg Michael
-
24.12.2008, 16:55 #139
Michael: Weisst du was man für einen 1985er Dom Perignon zzt so hinlegen muss? Hab gerade einen im Auge und wollte mal wissen was "günstig" wäre
Cheers, Timo
-
24.12.2008, 16:56 #140Original von Vanessa
Original von golf123
Original von hadi
Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
Gruß Rudi
Ähnliche Themen
-
also ich sag euch,
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 24.11.2006, 20:59 -
Am 28.7. ist Weinachten.
Von stefanhemming im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 50Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:15 -
Gönnt euch mal was Schönes
Von GG2801 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 38Letzter Beitrag: 20.11.2005, 18:57 -
Man gönnt sich ja sonst nichts- Nautilus
Von Tudormaniac im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 9Letzter Beitrag: 09.03.2005, 18:19 -
Wenn Ihr Eurer Uhr mal ein Bad gönnt
Von Red_Sub69 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 6Letzter Beitrag: 07.03.2004, 02:19
Lesezeichen