Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 150
  1. #121
    PREMIUM MEMBER Avatar von trk1969
    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.356
    Ich gönn' mir nix, denn ich hab's nicht so mit dem Einpacken!

    http://de.youtube.com/watch?v=UfNEnXKhf_k
    Viele Grüße...
    René

  2. #122
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Original von time4web
    Original von THX_Ultra
    Nein Ernst - ganz großer Champagner - Dom Perignon Oenotheque 1992 - wird länger auf der Hefe gelagert und kann so sein ganzes Potential besser zur Geltung bringen.

    Den Jahrgang gab es vor ca 2-3 Jahren als aktuelle Version - hat sicherlich noch ein Reifepotential von rund 20 Jahren.
    den hier mal empfohlenen 2000er gab es bei uns in der gegend nicht

    was halten denn die experten von dem "normalen" 1992er?

    Müsste jetzt eigentlich schon sehr schön zu trinken sein - eventuell mach ich ja Paarlauf mit dir und trink doch einen 92er
    lg Michael


  3. #123
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    ... dann probier ich den morgen abend mal
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  4. #124
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    als Aperitiv gibts ne Grande Dame rosé 1986
    zum Haputgang gabe ich mich für ne Penfolds Grange 2001 entschieden ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  5. #125
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    So. Jetzt gibt's 2007er Cloudy Bay Sauvignon Blanc zum Essen und später
    zur Foie gras dann Dom Perignon 1980.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #126
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355
    Also wir haben umgestellt: überbackene Toasts nach eigenen Wunschzusammenstellungen - Käseplatte - Eis mit heißen Kirschen. Ich Weizen meine Holde Prosecco - Tick, Trick und Track Apfel-Schorle.
    MAC

  7. #127
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich halte mich an Dons Rat, zu Würtschen und Kartoffelsalat heute Schampus, zur Gans Morgen ein Minervois, den mir der Weinhöker empfohlen hat.
    Dirk



  8. #128
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.606
    Bei uns gibts heute ein lecker Fleischfondue.
    Dazu mag ichs rustikal, also ein Weizen. Oder zwei......

    Morgen dann zum Hase, wirds ein Roter.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  9. #129
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  10. #130
    Yacht-Master
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    1.970
    Original von hadi
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    na denn Prost, ich trinke nur Weine dessen Name ich aussprechen kann
    Gruss Mike

    116710

  11. #131
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Original von golf123
    Original von hadi
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    na denn Prost, ich trinke nur Weine dessen Name ich aussprechen kann
    Wieso? Bestellst du die telefonisch?

  12. #132
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.780
    Blog-Einträge
    20
    Original von golf123
    Original von hadi
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    na denn Prost, ich trinke nur Weine dessen Name ich aussprechen kann
    Für Dich....

    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  13. #133
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    vito
    Nein, hab ich schon ein par Jahre im Keller
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  14. #134
    Yacht-Master
    Registriert seit
    27.06.2007
    Beiträge
    1.970
    Original von Vito
    Original von golf123
    Original von hadi
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    na denn Prost, ich trinke nur Weine dessen Name ich aussprechen kann
    Wieso? Bestellst du die telefonisch?
    am Telefon gehts ja noch , aber im Lokal , da sieht mich jeder

    vanessa der Wein ist ja super das Bild hab ich mir mal runtergeladen (darf ich doch ? )
    Gruss Mike

    116710

  15. #135
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    940
    Eine frage an die champus expterten was ist den ca eine Dom 1985er wert?
    Cheers, Timo

  16. #136
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    01.11.2008
    Beiträge
    796
    Ich mach jetzt erstmal einen Krug auf .

  17. #137
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...um diesen Thread mal nach unten abzugrenzen... - hier gibt es ein Glas "Mountain Dew" und Toast mit gekochtem Schinken...

  18. #138
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    ich reiss jetzt mal Dom Perignon zum Aperitiv auf
    lg Michael


  19. #139
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    940
    Michael: Weisst du was man für einen 1985er Dom Perignon zzt so hinlegen muss? Hab gerade einen im Auge und wollte mal wissen was "günstig" wäre
    Cheers, Timo

  20. #140
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.863
    Original von Vanessa
    Original von golf123
    Original von hadi
    Die Entscheidung für den Wein zum Roast Beef ist gefallen - Chateau Potensac '98
    na denn Prost, ich trinke nur Weine dessen Name ich aussprechen kann
    Für Dich....

    Oh Gott, Migräne, da weißt du ja morgen, von was der Schädel kommt, da hau ich mir lieber einen roten Domina rein, der peitscht wenigstens
    Gruß Rudi

Ähnliche Themen

  1. also ich sag euch,
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 20:59
  2. Am 28.7. ist Weinachten.
    Von stefanhemming im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:15
  3. Gönnt euch mal was Schönes
    Von GG2801 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 18:57
  4. Man gönnt sich ja sonst nichts- Nautilus
    Von Tudormaniac im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 18:19
  5. Wenn Ihr Eurer Uhr mal ein Bad gönnt
    Von Red_Sub69 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 02:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •