Percy, machs einfacher.

Wir machen jedes Jahr ein Gans-Essen für die Familie und ein paar Freunde.

Früher hab ich eine komplette Gans im Ofen gemacht. So mit Füllung und allem Schisslaveng.
Dauert ewig lange im Ofen und Du hast immer Leute, denen dann die Brust zu trocken ist usw.
Weiterhin hast Du ne Menge Abfall in Form von Knochen.

Irgendwann bin ich nur noch auf Gänsekeulen umgestiegen. Geht bedeutend schneller, alle haben das gleiche, iss ned trocken und schmeckt wunderbar.
Allerdings hast Du halt keine Füllung. Das fand ich aber verzichtbar. Kann man im Fall zu Fuß machen.

Dazu Semmelknödel, Spätzle und Rotkraut.

Morgen findet unser Diesjähriges wieder statt. Als Vorspeise gibt es Keschtesupp (Kastaniensuppe).

Überleg´s Dir. Keulen sind einfacher und genauso geschmackvoll, da sie alle gleichzeitig fertig sind.