Percy, machs einfacher.
Wir machen jedes Jahr ein Gans-Essen für die Familie und ein paar Freunde.
Früher hab ich eine komplette Gans im Ofen gemacht. So mit Füllung und allem Schisslaveng.
Dauert ewig lange im Ofen und Du hast immer Leute, denen dann die Brust zu trocken ist usw.
Weiterhin hast Du ne Menge Abfall in Form von Knochen.
Irgendwann bin ich nur noch auf Gänsekeulen umgestiegen. Geht bedeutend schneller, alle haben das gleiche, iss ned trocken und schmeckt wunderbar.
Allerdings hast Du halt keine Füllung. Das fand ich aber verzichtbar. Kann man im Fall zu Fuß machen.
Dazu Semmelknödel, Spätzle und Rotkraut.
Morgen findet unser Diesjähriges wieder statt. Als Vorspeise gibt es Keschtesupp (Kastaniensuppe).
Überleg´s Dir. Keulen sind einfacher und genauso geschmackvoll, da sie alle gleichzeitig fertig sind.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 59
Baum-Darstellung
-
21.11.2008, 22:10 #15
Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
Gruß Steffen
Ähnliche Themen
-
Rezept für Käsekuchen gesucht...
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 16.08.2013, 14:10 -
Endlich: das ultimative Rezept für Bananenweizen
Von akroll im Forum Off TopicAntworten: 2Letzter Beitrag: 04.08.2010, 07:59
Lesezeichen