Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Officially Certified Helldriver 2014 Avatar von Ingo.L
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Quintumnia
    Beiträge
    7.108
    Nimmt man so ähnliche Messer normaler Weise nicht zum Austern öffnen ? Stand der Otter etwa schon länger im warmen Zimmer

  2. #42
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Bissel lang für ein Austernmesser...
    Dirk



  3. #43
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044

    RE: Pizzabäcker gesucht ;-)

    Original von neunelfer
    So, eine etwas ungewöhnliche Frage....gebe ich zu....

    Grund ist folgender. Wir haben nen Holzbackofen gekauft, aber trotz allem schmeckt die Pizza immer noch nicht wie in Italien. Es muss also am Teig liegen.

    Wie macht man den perfekten Pizzateig? Welches Mehl, was sonst noch?

    Bitte nicht die normalen Rezepte aus dem Internet, die habe ich schon probiert. Es geht mir um die echten Insider Tips, und damit meine ich keinen verbotenen Börsengeschäfte.

    Gerne auch per PN, wenn die Geheimnisse nicht öffentlich gemacht werden sollen...

    Also, Ihr Pizzabäcker oder Pizzeriabesitzer, helft einem Kellneruhr Träger!!

    Danke!!

    Hallo Christian, lasse mir auch gerade einen bauen, Bilder von Deinem wären nicht schlecht..
    Gruß Jürgen

  4. #44
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    Originally posted by buchfuchs1
    Hab ich nämlich auch schon mal drüber nachgedacht....bitte Foto nicht vergessen.
    bittesehr!




    mfg Christoph

  5. #45
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704


    Danke.

    Sieht gut aus.

    Kostenpunkt?
    Dirk



  6. #46
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    Originally posted by buchfuchs1


    Kostenpunkt?
    unter steinmetzen kein thema!

    http://www.youtube.com/watch?v=1dyL-...eature=related


    mfg Christoph

  7. #47
    Yacht-Master Avatar von Lord Sinclair
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    1.827
    Frage zum Teig:
    Wenn man beispielsweise 6-12 Kugeln produziert hat, kann man die nicht benötigten einfrieren oder halten die im Kühlschrank ein paar Tage?

    Mit dem normalen Backrohr kann man ja keine vernünftige Pizza produzieren, deswegen habe ich diesen hier ins Auge gefasst:

    Pizzaofen

    Sollte bis zu 470° erreichen und hat auch ganz gute Bewertungen, was meint ihr?
    Mit besten Grüßen,
    Stefan

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •