Bissel lang für ein Austernmesser...![]()
Ergebnis 41 bis 47 von 47
Thema: Pizzabäcker gesucht ;-)
-
14.08.2008, 19:25 #41
Nimmt man so ähnliche Messer normaler Weise nicht zum Austern öffnen ? Stand der Otter etwa schon länger im warmen Zimmer
-
14.08.2008, 19:28 #42
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
14.08.2008, 20:59 #43
RE: Pizzabäcker gesucht ;-)
Original von neunelfer
So, eine etwas ungewöhnliche Frage....gebe ich zu....
Grund ist folgender. Wir haben nen Holzbackofen gekauft, aber trotz allem schmeckt die Pizza immer noch nicht wie in Italien. Es muss also am Teig liegen.
Wie macht man den perfekten Pizzateig? Welches Mehl, was sonst noch?
Bitte nicht die normalen Rezepte aus dem Internet, die habe ich schon probiert. Es geht mir um die echten Insider Tips, und damit meine ich keinen verbotenen Börsengeschäfte.
Gerne auch per PN, wenn die Geheimnisse nicht öffentlich gemacht werden sollen...
Also, Ihr Pizzabäcker oder Pizzeriabesitzer, helft einem Kellneruhr Träger!!
Danke!!
Hallo Christian, lasse mir auch gerade einen bauen, Bilder von Deinem wären nicht schlecht..Gruß Jürgen
-
18.08.2008, 11:29 #44Originally posted by buchfuchs1
Hab ich nämlich auch schon mal drüber nachgedacht....bitte Foto nicht vergessen.
mfg Christoph
-
18.08.2008, 11:31 #45
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Danke.
Sieht gut aus.
Kostenpunkt?Dirk
-
18.08.2008, 11:34 #46Originally posted by buchfuchs1
Kostenpunkt?
http://www.youtube.com/watch?v=1dyL-...eature=related
mfg Christoph
-
08.01.2009, 09:15 #47
Frage zum Teig:
Wenn man beispielsweise 6-12 Kugeln produziert hat, kann man die nicht benötigten einfrieren oder halten die im Kühlschrank ein paar Tage?
Mit dem normalen Backrohr kann man ja keine vernünftige Pizza produzieren, deswegen habe ich diesen hier ins Auge gefasst:
Pizzaofen
Sollte bis zu 470° erreichen und hat auch ganz gute Bewertungen, was meint ihr?Mit besten Grüßen,
Stefan
Lesezeichen