Ja, da hast Du eigentlich recht. Auf ca. 17-20% Fett sollte das Fleisch schon kommen für einen guten Burger.
Ergebnis 1 bis 20 von 63
Baum-Darstellung
-
24.05.2008, 15:41 #11PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ähnliche Themen
-
haha matschinger und kohl
Von marcel-wien im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 14.11.2009, 14:59 -
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
Von MODS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 32Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:59 -
Wie viele Nicht-Breitband-User gibts hier eigentlich noch?
Von Onkel C im Forum Technik & AutomobilAntworten: 113Letzter Beitrag: 08.10.2008, 10:12 -
"Im Namen aller Nicht-Breitband-User"
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:28




Zitieren
Lesezeichen