Das Problem ist imho, dass man nur für einen Cappucino wirklich perfekten Schaum hinbekommt. Besser gesagt die Menge die im Kännchen ist muss für einen Cappucino passen, sonst fließt die Milch zu dick raus.
Hier am Sonntag 2 Cappucinos gemacht und die Milch auf einmal geschäumt und ausgegossen.
Sieht man schön, dass beide ned perfekt werden - aber für standard ist das schon ok imho.
Der Rechte ist der Erste und da kommt die Milch zu dickflüssig raus.
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Ergebnis 21 bis 23 von 23
Thema: Espressomühle - Rat gesucht
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08.04.2008, 21:16 #21
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Themenstarter
Angeber
Hab schon Dutzende Youtube-Videos gesehenViele Grüße,
Eiko.
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08.04.2008, 21:28 #22lg Michael
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08.04.2008, 21:55 #23Original von chess77
Angeber
Hab schon Dutzende Youtube-Videos gesehen*Neid*
Das war mein allererster Erfolg und zugegebenermaßen bislang der schönste. THX kann das viel besser
THX: das Problem mit der Milch kannst Du mit einer Aerolatte umgehen. Du kannst damit einen großen Pott komplett homogene Milch erzeugen, indem Du den Quirl ganz tief reinhängst und die Milch durchwirbelst, ohne weitere Luft unterzuheben.
Ich weiß, nicht stilgerecht, aber ich muss zur Zeit viel übenBeste Grüße,
Marcus
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