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  1. #21
    Daytona
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    Themenstarter
    Angeber

    Hab schon Dutzende Youtube-Videos gesehen
    Viele Grüße,
    Eiko.

  2. #22
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Das Problem ist imho, dass man nur für einen Cappucino wirklich perfekten Schaum hinbekommt. Besser gesagt die Menge die im Kännchen ist muss für einen Cappucino passen, sonst fließt die Milch zu dick raus.
    Hier am Sonntag 2 Cappucinos gemacht und die Milch auf einmal geschäumt und ausgegossen.
    Sieht man schön, dass beide ned perfekt werden - aber für standard ist das schon ok imho.

    Der Rechte ist der Erste und da kommt die Milch zu dickflüssig raus.

    lg Michael


  3. #23
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Original von chess77
    Angeber

    Hab schon Dutzende Youtube-Videos gesehen
    Der Angeber ist der eins unter Dir *Neid*

    Das war mein allererster Erfolg und zugegebenermaßen bislang der schönste. THX kann das viel besser

    THX: das Problem mit der Milch kannst Du mit einer Aerolatte umgehen. Du kannst damit einen großen Pott komplett homogene Milch erzeugen, indem Du den Quirl ganz tief reinhängst und die Milch durchwirbelst, ohne weitere Luft unterzuheben.

    Ich weiß, nicht stilgerecht, aber ich muss zur Zeit viel üben
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

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