Bekomme ein mal im Jahr von einem Bekannten, dessen Schwester am Gardasee mit einem Italiener verheiratet ist, der wiederum Olivenbäume hat und einen Teil seiner Ernte selbst zu Olivenöl verarbeitet und im kleinen Kreis dann verkauft, so ca. 2 Liter .
Dieses Öl wird dann fast so pfleglich behandelt wie eine Rolex.
Das Öl schmeckt irgendwie leicht nach Basilikum und nach Apfel.
Soll daran liegen, da in der nähe Apfelbäume stehen , und Basilikum wächst.
Ein Teller Spaghetti , bisschen Parmesan und Pfeffer, dann das Ölivenöl darüber.![]()
![]()
![]()
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 79
Thema: Olivenoel
Baum-Darstellung
-
12.03.2008, 11:01 #11
- Registriert seit
- 27.06.2007
- Beiträge
- 1.970
Gruss Mike
116710
Lesezeichen