Ich dekandiere unseres vor dem VerzehrOriginal von Gertschi
Hi,
in letzter Zeit esse ich sehr gerne Ciabatta getunkt in Olivenoel (bitte nicht lachen!) - Das schmeckt ausgezeichnet zum Wein...
Dadurch, dass das Olivenoel nicht verkocht wird, sondern direkt "gegessen" wird, ist mir schon klar, dass man sehr grosses Augenmerk auf die Qualitaet legen sollte. (Da gibt es groooosssseee Unterschiede - aber das wisst Ihr ja!)
Nun zu meiner Frage: Ich habe gestern das Olivenoel auf einen Teller geleert und fuer ein paar Stunden "ruhen" lassen. Kann das sein, dass sich der Geschmack verbessert. Atmtet Olivenoel???
Danke,
Gertschi
Vielleicht war es bei Dir vorher zu kalt und konnte deshalb nicht seinen vollen Geschmack entfalten![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 79
Thema: Olivenoel
Hybrid-Darstellung
-
12.03.2008, 09:15 #1
- Registriert seit
- 15.04.2006
- Beiträge
- 1.675
RE: Olivenoel
LG Christoph
Lesezeichen