.......nicht ganz richtig, aber fast

lecker schöner Sonniger Tag - schöner kalter Abend


man nehme schnell abbrennende billig Holzkohle, ist notwendig da man erst einigermassen Hitze braucht und später weniger



eine grössere Paella Pfanne, Olivenöl und als erstes Kaninchen schön anbraten - als nächstes kommen Hünchenflügel und Schweinebachspeck, ausgelöster Kaninchenrücken dazu, einige Minuten brutzel lassen



Gambas, Sepia in streifen geschnitten kurz mitbraten



eine Paprika, Zwiebel, getroknete Tomaten, kurz mitschmoren



Reis dazu geben (itl. Arborio - Risotto Reis, funkt. ideal ) 1/2kg



Das ganze mit kräftig mit Weiswein ablöschen (1/2 flasche) - kurz aufkochen lassen - danach mit Fond (1.2ltr Hünerbrühe, mit Kalbsfond gemischt) - vorher eine Tasse heisse Brühe mit ordentlich Safran auflösen - diese Tasse zuerst über die Paella, danach die komplette Brühe drübergiessen - 250gr Erbsen drüber streuen


Die Holzkohlen brennen relativ schnell runter, die Hitze ist jedoch noch so gut das das ganze ideal am köcheln ist und nicht anbrennt



kurz vor schluss noch einige Muscheln in die Paella stecken





mit Garnelen garnieren
Fertig





Gruss


Wum